Ayuda con codigo

Publicado en 'Programación' por alvin3023, 2 Abr 2014.





  1. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6




    mi consulta muestra mis datos asi:
    1tabla
    2tabla
    3tabla
    4tabla
    y lo que yo deseo es hacerlo asi
    1tabla 2tabla
    3tabla 4tabla

    AQUI dejo mi codigo

    <div id="cuadrogrande">
    <?php
    include_once("config.php");
    $_pagi_sql= "SELECT * FROM $tabla ORDER BY id DESC";
    $_pagi_cuantos= 8;
    include("paginator.inc.php");
    while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo "
    <table border=\"1\" id=\"cuadro\">
    <tr>
    <td rowspan=\"4\" class=\"marco\"><a href='articulo.php?id=".$row['id']."'>".$row['precio']."</a></td>
    <td>Modelo</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>".$row['modelo']."</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Precio</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>".$row['precio']."</td>
    </tr>
    </table>
    <br/>
    ";}
    echo"<p id=\"pagina\">".$_pagi_navegacion."</p>";
    ?>
    </div>

    Espero sus respuestas
    Gracias .
     


  2. eduar2083

    eduar2083 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    46
    A simple vista tu html anda mal, sólo en la primera fila pintas 2 columnas y para las filas restantes sólo pintas una columna. Si lo que deseas es visualizar 2 columnas, es sencillo, hazlo como lo hiciste para la primera fila. Recuerda que el atributo colspan lo que hace es unir cierta cantidad de columnas.
    Observa los siguientes marcados:

    Código:
    <table border="1">
    <thead>
    <tr>
    	<th>Precio</th>
    	<th>Modelo</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    	<tr>
    		<td>Precio 1</td>
    		<td>Modelo 1</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Precio 2</td>
    		<td>Modelo 2</td>
    	</tr>
    	<tr>
    </tbody>
    </table>
    Código:
    <table border="1">
    <thead>
    <tr>
    	<th>Campo 1</th>
    	<th>Campo 2</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    	<tr>
    		<td>Cosa 1</td>
    		<td>Cosa 2</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan=2>Cosa 3</td>
    	</tr>
    	<tr>
    </tbody>
    </table>
    Saludos.
     
  3. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Gracias por responder pero ya lo logre aumentando una variable y usando el IF
    saludos
     
  4. chal2

    chal2 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    eh , esta pregunta la pusiste en forosdelweb
    y yo fui quien te dio la solución a tu problema y fue usando el IF con un ciclo while aparte del q ya tienes...

    si quiera di gracias no ?
    PD : soy awik
     
    Última edición: 3 Abr 2014
  5. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Hola bro bueno , logre hacerlo antes de ver tu comentario de FOROSDELWEB
    pero igualmente Gracias igual tu codigo es bueno
     
  6. chal2

    chal2 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    aver pon tu código completo para ver como lograste hacerlo ...:)
     
  7. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Tanto darle vueltas al asunto salio esto xD

    <div id="cuadrogrande">
    <?php
    include_once("config.php");
    $col = 0;
    $result = mysql_query("SELECT * FROM $tabla ORDER BY id DESC LIMIT 8") or die(mysql_error());
    if(!mysql_num_rows($result)){
    echo "Todavía no ha sido publicada ninguna Producto";
    } else {
    echo "<table><tr>";
    while($qry = mysql_fetch_array($result)){
    $col++;
    echo "<td>
    <table id=\"cuadro\">
    <tr>
    <td rowspan=\"4\" class=\"marco\"><a href='articulo.php?id=".$qry['id']."'>".$qry['precio']."</a></td>
    <td>Modelo</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>".$qry['modelo']."</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Precio</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>".$qry['precio']."</td>
    </tr>
    </table>
    <br/>
    <td>";
    if ($col==2)
    {
    $col=0;
    echo "</tr><tr>";
    }
    }
    echo "
    </tr>
    </table>";

    echo "
    </td>
    </tr>
    </table><br /><br />";
    }?>
    </div>
     
  8. chal2

    chal2 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    jaja no te pases pz si eso es prácticamente lo q yo hice , solo le cambiaste el orden

    que raro que justo lo que pensaste haya sido lo mismo que pense yo ..

    en fin ... :yeah:
     
  9. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Bueno bro nose porque te fastidias yo recien hoy pude ver tu respuesta de FOROSDELWEB
    ya que solo entro ami PC L-V que trabajo
    Gracias