Ayuda con compra de procesador, placa y ram

Publicado en 'Comprando una PC' por shionssen, 15 Mar 2012.





  1. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31




    Quiero armar una pc de escritorio para juegos online de los mas comunes, axeso, webzen, Softnyx.
    Tengo el case, hdd, monitor, fuente, solo necesito placa, proce y memoria.
    No se por cual plataforma decidirme AMD o INTEL.
    Estaba pensando en los apu o lo nuevo de intel.
    Espero que me puedan ayudar para realizar una buena compra.

    saludos cordiales
    Benja

    PDS: Saldra mi vuelo :cray: :cray: :cray: T_T
     
    Última edición: 15 Mar 2012


  2. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Depende del presupuesto y si piensas repotenciarla más adelante o solo lo quieres para que sea una de regalo sencillita
     
  3. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    a4-3400
    placa a55
    2gb de ram con xp , 4gb con win7 ( y asignas 1gb a video )
     
  4. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Justo diste en el clavo estaba pensando en un A4-3400 o un A6-3500 con placa gigabyte GA-A75M-UD2H con 4gb de ram o mas y so w7 64 bits.
    haber si me ayudan con esa configuración o me recomiendan algo mejor, tomando en cuenta los precios del a6 y de la placa.
    muchas gracias de ante mano.
    Saludos cordiales
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Benjamin sobrado la haces con una A6, sobrado te corre esos juegos que mesionas a full y recontra fuido
    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 139
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-UD2H - $ 106 o MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V - $ 95
    MEMORIA DDR3 4GB 1600 PATRIOT AMD EDITION - $ 29

    Y sobre el sistema operativo le puedes poner de 32bist ya que con los 4GB le restas 512MB para que quede de la grafica y tienes 3.5Gb que es lo que reconoce el sistema de 32Bis o si no el 64Bits en caso quieras agregar mas memorias en un futuro
     
    Última edición: 15 Mar 2012
  6. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    mmm y dime que juegos mas actuales podre correr con ese procesador ?

    muchas gracias de ante mano por la ayuda
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El battlefield 3 lo corre a 1280*720 a calidad media y algunas otrras alta a 30 a 23fps, el Resident Evil 5 a la misma resoluciona calidad alta y motor blur activo a 30 a 45 fps entre otros casi igual