Ayuda con conector de disco duro roto

Publicado en 'Hardware General' por XXXXXX, 29 Ene 2016.





  1. XXXXXX

    XXXXXX Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    5




    Buenas tardes una consulta a los conocedores,tengo un disco duro el cual tiene roto los pines del conector sata, quedó muy similar a esta imagen:
    [​IMG]

    La pregunta es si tiene reparación, cuanto aproximadamente me costaria mandarlo a reparar? ,este volveria a trabajar con normalidad? o solo me queda comprar otro disco.
    Gracias de antemano.
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Si solo tiene problema del puerto se cambia y tendria que trabajar igual que antes, te saldra menos de S/50.
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  3. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146
    puedes hace:
    cambiar placa (osea todo).
    conseguir de otro disco duro y pasarle a este.
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  4. XXXXXX

    XXXXXX Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    5
    Sabes si en wilson lo pueden reparar?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pasaje velarde, paralelo a garcilazo de la vega
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  6. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Como te han dicho, una forma seria cambiarle toda esa placa de otro disco duro del mismo modelo.

    Otra es que te consigas un disco similar pero malogrado y cautin en mano le cambies la pieza tú mismo. Y eso nobte costara 50 soles como te han dicho, sino apenas 5 soles (el costo del disco malogrado) y l cutín pues te prestas en caso de no tener uno en casa.

    :question:
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  7. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Ya te respondieron :D
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Si solo es el puerto se cambia. Si es lógica también (mientras no tenga bloqueo por hardware). :cafe:
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    solo cambiar esa parte externa..cambiar toda la logica puede que no funcione.
    Con cautin o estacion de calor se puede hacer
     
    A XXXXXX le gustó este mensaje.
  10. XXXXXX

    XXXXXX Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    5
    Muchas gracias por sus respuestas, como no domino el uso del cautin mañana estaré llevando el disco a wilson, pensé que me saldria mucho mas caro ya que por aqui por donde vivo me propusieron soldarlo y querian 70 soles.. pero no me inspiró confianza esa persona.
    Saludos
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    cambiale la logica