Ayuda con conexión de red land para juegos

Publicado en 'Redes e Internet' por hioko, 24 Jun 2015.





  1. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3




    porfavor alguien me podria ayudar con una conexion red lan , todo ocurrio cuando he formateado mi pc porque antes creaba una partida para jugar en red lan como resident evil 5, halo counter y otros que juegan en red lan , ahora despues de formatear mi pc he instalado los mismos juegos ya mencionados y cuando creo una partida es imposible poder jugar en red lan porque mi otra pc no ve la partida creada y lo mismo al reves en ambas pc parece que no estubieran conectadas en red lan para jugar juegos cuando no tenga internet, no se si sera mi router, IPS , abrir puertos o mi tarjeta de red esta mal, porfavor alguien podria ayudarme.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    En ambas PCs ve a Inicio - Ejecutar, escribes "cmd" y presionas enter. Luego escribes "ipconfig", presionas enter y copias y pegas aquí el resultado de ambas, especificando cuál le pertenece a la PC recién formateada (la que está dando problemas).
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lo pusistes en el mismo grupo de trabajo?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    facil estas conectando unas al modem y otras a un switch y cada uno asigna mas mismas ips en dhcp
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  5. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    las ips son diferentes pero voy a ver y las 2 pc se conectan en mi router , estan en el mismo grupo de trabajo primero formatee mi otra pc pero la principal no , hasta alli estaba bien y podia crear partidas en ambas pc y normal se conectaban pero cuando he formateado la PC PRINCIPAL ai dodne ya no reconocia las partidas creadas de mi otra pc, claro tambien prove creando partidas en ambas pero nada todo comenzo cuando eh formateado mi PC PRINCIPAL de 32bits a 64bits window 7.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mmmm que raro , cheka con ping 192.168.1.x a ver que te bota donde x es el final del ip de otra pc

    ping 192.168.1.x

    mete ese comando en el cmd
     
  7. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    me habia olvidado cuando acabe de formatear la pc no he configurado las ips en ambas nunca lo he echo siempre lo debaja en automatico ademas no es la priemra vez que he formateado las 2 pc pero siempre con el mismo sistema de 32 bits solo cuando he formateado la principal a 64 bits ai tube problemas a la hora de conectarme a demas vino un tecnico de mi router y me dijo que todos los puertos siempre estan abiertos y no tiene nada que ver con el router, pense que los puertos estaban cerrados pero voy a ver las ips en ambas.
     
  8. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Para ayudarte x favor facilitanos la informacion que te pedi en el post #2
     
  9. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    192.168.0.2 la principal
    192.168.0.5 mi otra pc
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Firewall?
     
  11. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    el firewall lo tengo activado como domestica y casa
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    xq tienes 192.168.0.0xx si lo normal es 192.168.1.xxx¡???
     
  13. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    asi yo lo tengo
     
  14. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    No hay problema con eso... lo más probable es que su router tenga la IP 192.168.0.1

    A ver métete a la 192.168.0.2 y hazle ping a la 192.168.0.5 y fíjate si hay respuesta. Luego haz lo inverso, osea métete a la 192.168.0.5 y hazle ping a la 192.168.0.2.

    Ojo que las IPs podrían variar puesto que estás usando DHCP.
     
  15. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    podrias explicarme como hago el ping y ver si tiene respuesta? no entiendo mucho ?

    ya averigue a que te referias pero sale: haciendo respeusta de ping, paquetes enviados , recibidos etc que tengo que ver ahi ?
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    ha dime, las 2 pcs tienen el mismo sistema operativo ???? puedes visualizar el equipo principal cuando entras a la red ???? puedes compartir archivos entre ambas ?????
     
  17. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    si puedo compartir archivos
    si puedo verlo en red
    si tienen los 2 mismos sistemas operativos
     
  18. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    si creas la partida del juego en la principal y no ingresa, prueba creandola en al otra pc a ver si entra la partida
     
  19. hioko

    hioko Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    3
    he estado probando y llegue ver el antivirus de mi otra pc no la principal y en una seccion decia FIREWALL PROTEGIDO pero cuando iva a panel de control para desactivarlo dcia que el anitvirus tenia el control de esa funcion por esa razon me fui al antivirus y lo desactive el firewall, cree partida y ahora si he podido conectarme con la otra pc hice la prueba activandolo para saber si era eso y al parecer cuando lo active y fui a crear la partida ya no lo reconocia la partida creada en mi otra pc la principal, pero me parece muy extraño esto porque yo hice la prueba en las 2 pc solo instaladow el window y otros driver sin instalar mi antivirus y no agarraban un poco raro, al parecer era mi AVG ANTIVIRUS el firewall, muchas gracias por responder mis dudas y agradesco su tiempo en responderlas gracias .
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
Etiquetas: