Ayuda con config para PC Intel

Publicado en 'Comprando una PC' por Bruzzers, 26 Abr 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42




    Hola, en esta ocasión vengo a pedir los consejos de la gente del foro, ya tenia bien pensado comprar esta PC para mi hermano, que la usara para programas de trabajo, de edicion de videos, edicion de fotos, conversion de video y audio, y para descargar programas e informacion casi todo el dia y la noche (casi nunca apagara la PC)

    Y para traspasar informacion de un disco externo, CD's, DVD's, USB, SmarthPhones,Camaras de video, y fotograficas, (les diria que usaria un adaptador de memorias o uno para la misma PC pero no sabe mucho de eso)

    Aqui les dejo la maquina que escogi y lo unico que nose es que Case y fuente ponerle, ya que si piensa tener una tarjeta de video pero sera despues de 1 año mas o menos:

    Micro Intel Corei5 4460
    Placa Gigabyte B85M
    4GB 1600Mhz Kingston Hyper X fury
    Disco Duro WD 1TB Blue

    Monitor LG o Samsung 20" VGA


    Psdt: Las especificaciones exactas no las tenia a la mano ahorita porque no estoy en mi casa, pero es mas o menos la que tengo pensada armar, ahi le falta fuente y case y es lo que aun no he decidido.
     


  2. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    La carcasa recomendada minima es la Thermaltake MS-I Commander Snow Edition porque tiene para poner como 5 o 6 ventiladores.

    Pero por fuente? Minimo la EVGA 430W 80 plus, lo pongo porque veo que no pones tarjeta de video dedicada
    Pero si le pones VGA dedicada, por ahi te recomiendan una mejor.

    Saludos
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Klein esta en lo correcto en el case y fuente ,
    Pero no es tanto porq no uses tarjeta de video dedicada q te recomendaria una evga 430w 80 plus . Yo te diria mas bien por la calidad de sus componentes mas q lo tendras todo el dia prendido.
    Esta evga 430w evga te aguantara hasta una gtx 750 ti en el futuro , aunq tu hermano facil se ira por una quadro ya q no le entra al juego , en las quadro si desconosco cuantos de energia consumen segun el rango , pero una igual en rendimiento q la gtx 750 ti debe de estar por ahi en consumo .
    Placa ve por una gigabyte b85-hd3 r2.0 o una asus b85m-g r2.0 estas dos andan en 90 dolares por ahi, si quieres mas barata una gigabyte b85-ds3h
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cooler master elite 130 o xb o 912 hay varios corsair buenos
     
  5. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    el thermaltake ms-I comander y cuanto debe estar mas o menos? porque tambien quiero que sea algo economico pero tampoco feo, y esos modelos pequeños no creo que le convenzan :mmm:
     
  6. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Bruzzers ve mejor por el Thermaltake Commander G42/Window http://www.thermaltakeusa.com/products-model.aspx?id=C_00002307 ($70 Compu&Visión), en la placa ve por la gigabyte b85-hd3 o la asus b85m-g. Respecto a la fuente mejor ve por una de 500w como estas http://www.hitacom.com/evga-500w-bronz-p-1843.html?cPath=111 / http://www.hitacom.com/evga-500w-power-supply-p-1814.html?cPath=111 (puse Hitacom porque no la encuentro en otra tienda). Y en la RAM, como solo le piensas poner 4gb, preferible estas 2 http://www.computo.com.pe/productos...l-memoria-ddr3-1600-ripjaws-x-4gb-1-x-4gb-cl9 / http://www.computo.com.pe/productos...-kingston-hyperx-savage-4gb-ddr3-1600-mhz-cl9
     
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    Ese case me gusto mas pero esta un poquito mas caro que los otros, pero si vale la pena, muy bueno el diseño pero ese case no viene con fuente o si? y la ram si piensa poner una igual pero mas adelante en unos 6 meses mas o menos
     
  8. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
Etiquetas: