ayuda con configuración

Publicado en 'Redes e Internet' por alexpein321, 13 Oct 2014.





  1. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2




    Hola, me acabo de comprar un router movistar ASL-26555. Pero cuándo conecto todo los cables no tengo internet y cuando quiero ingresar a 192.168.1.1 tampoco funciona el admin ni el pass 1234 por exelencia. quisiera que me ayudaran en este problemita. gracias :hi:
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Y donde compraste es "maravilla" revisaste el manual?

    :hi:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No tiene la contraseña del router atrás?
     
  4. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    si esta pero no ingresa con el 1234 que esta ala parte de atras.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Y si lo reseteas???
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Dale reset debe haber un orificio atras metes un clip con router encendido esperas 10 segundos se encenderan todas las luces, y listo, prueba a tratar de entrar de la manera usual.

    :hi:
     
  7. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    regresa a lo mismo osea nada. ._. sin internet

    sigue igual. ya lo resete 2 veces pero nada. prenden toda las luces pero no ingresa el internet y el ADSL no se queda estable parpadea mucho.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Resetearlo osea en el huequito que tienen los routers (para reiniciar el usuario y pasa del router).... No me refiero a apagar y prender xd
     
  9. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    si ya se reseteo. pero nada brother no puedo ingresar al 192.168.1.1. Pero si al 192.168.1.1:8000 y esto es lo q me sale. [​IMG]
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y de donde conseguiste el equipo o te lo vendieron nuevo en movistar
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Primero dice que lo compro y después dice que un tio se lo dio, total...:mmm:

    :hi:
     
Etiquetas: