Ayuda con contraseña de router!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Juan.B.R, 16 Feb 2013.





  1. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197




    Bueno, como dice el titulo tengo un router ZTE ZXHN H108N y pues quiero cambiar la contraseña, pero cada vez que ingreso a 192.168.1.1 para la configuración no llego con la contraseña, he intentado con el MAC (serie de números y letras en la parte posterior del mismo) y nada, creí que era ese la contraseña ya que el técnico cuando vino a instalarme el internet en casa me pregunto si quería cambiarla y yo le dije que si, entonces entro a la configuración (192.168.1.1) y vi que copiaba esa serie y pues supuse que ese era la contraseña, pero cuando intento me sale que la contraseña es errónea, ¿alguna sugerencia?

    Este es la ventana donde tengo que colocar el pass:

    http: //imageshack.us/a/img17/9364/image1qsg .png

    Además les dejo una foto del router, para que lo tengan de referencia.

    http: //imageshack.us/a/img607/3818/20130216463. jpg

    pd. el proveedor del internet es Movistar, y no puedo colocar enlaces por inactividad y falta de mensajes, solo borren los espacios de los enlaces.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Mejor que estar adivinando la clave de la contraseña de tu router mejor resetearlo. No es difícil configurarlo.
     
  3. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Dime como lo haría, soy novato en esto de routers, ya que desde que tengo internet solo he usado internet móvil (USB). :(
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    en la parte de atraz de tu router seguramente tienes un huequito como si fuese un mini-microfono de laptop, ahi mete un alito o aguja y listo ese es el boton de reseteo, luego tu user y pass seran

    User : admin
    pass : 1234
    ó
    user : admin
    pass: admin

    suerte !
     
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Intentare, lo que me dijeron arriba, si tienes alguna idea distinta es bienvenido.
     
    Última edición: 16 Feb 2013
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si es de movistar pues el usuario: admin y la contraseña:1234; sino es su numero mac.

    Yo tuve un problema similar con el ZTE ZXV10 w300 (el porta retrato) y preferi resetearlo para evitar disgustos y perdidas de tiempo. Te recomiendo que veas videos de configuracion de router en youtube, casi todos son iguales al modelo que tienes.
     
  7. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Ok, entonces si lo reseteo mi contraseña seria 1234 para ingresar a las configuraciones de ZTE, y mis pass y SSID serian las que están en la etiqueta del router?, no quiero malograrla por que sino seria otro problema para conectarme por Wi-Fi.
     
    Última edición: 16 Feb 2013
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Si, al momento de resetear la maquina tus datos son los que estan en la etiqueta de la parte de atraz de tu router, no tendras problemas para entrar a su panel.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si tienes cualquier duda de tu configuración, te recomiendo que bajes videos relacionados con tu router y/o configuraciones movistar. Así evitas tener mas dudas. Es sumamente fácil.
     
  10. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Listo, ahora lo hago.

    Ya lo reseteé, y como dices los datos predeterminados volvieron, pero sigo sin ingresar a las configuraciones del ZTE, probé con 1234, 12345, admin, MAC, Password,... y no se con que más intentar.
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Suerte en tu configuración.
     
  12. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Tan mala suerte tengo, que aun sigo sin poder ingresar a la configuración aun cuando ya he reseteado el reouter :cray:
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Esto encontre en google:
    Usuario de acceso: admin
    Contraseña: CalVxePV1!

    Has probado?
     
  14. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Si, sale username or password wrong!
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Lo único que te queda es llamar a movistar, ahi te solucionaran el problema.
     
  16. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    jajajaja eso hice por soporte, y me dijeron "no se ha logrado el acceso remoto a tu equipo router para realizar la configuración online de lo solicitado por lo que hemos derivado tu caso al área técnica con código: SAQ0083048 con plazo de atención no mayor a 24 horas para su configuración presencial. Cualquier coordinación adicional necesaria el área técnica se estará comunicando contigo. ¡Saludos! ^P"

    :plop:
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    jaja te han mecido. A mi me la hicieron igual pero por la linea telefonica, casi 4 días sin arreglo alguno. En el facebook de soporte Movistar me lo solucionaron en menos de 2 horas.
     
  18. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Bueno, no quería llegar a este punto, en llamar al técnico ya que al parecer creo que me dejo su numero celular para alguna consulta, lo malo es que ya reseteé el router y el me lo dejo con otra contraseña y SSID xd! a ver que cuento le meto y que me dice :paz:
     
  19. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Re: Ayuda con contraseña de router!

    Prueba con la mac pero de esta forma:
    Digamos que tu mac es 12345678 (se que esa no es la nomenclatura que lleva letras y algunos guiones pero es un ejemplo).

    Vas a coger la mac y las separas de 2 en 2:

    12 34 56 78

    Luego ya separada vas a invertir cada grupo:

    21 43 65 87


    Conservando el orden obtenido lo vuelves a reagrupar con todo y sus guiones y pruebas. Saludos!
     
  20. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Ok, lo voy a intentar, pero mi MAC no posee guiones, y pues un ejemplo de como es: AB123F45GVGH, de esta forma es mi supuesta MAC.

    Entonces Lo que haría sería: BA21F354VGHG ?