ayuda con contraseña y usuario de router marcopolo movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tanito, 9 Ago 2016.





  1. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4




    tengo un problema con un router marcopolo de movistar , quiero cambiarle la clave wifi pero no me deja entrar a configuracion , ya intente con admin , user , 1234 , la mac , mac invertida , etc , alguno sabe como podria entrar o que nombre de user puedo usar aparte de los mencionados y como haria con la clave , escuche algo de usar simbolos y ya puse la que esta en la etiqueta del router y nada o sera el nombre de user el problema , espero respuestas
     


  2. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    348
    Likes:
    62
    en la parte d abajo d ese router ta su pass y user
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Verifica la mac invertida:

    CMD ejecutar: arp -a
    Es la direccion fisica de 192.168.1.1
    Si la mac es: 00:11:22:33
    La clave seria: 11:00:33:22
    *No existen letra "O" solo ceros

    A no ser que el vecino que robo tu clave haya cambiado el pass para que no entres a cambiarsela... Para esto solo queda reiniciar el router con una aguja al boton reset
     
  4. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Déjala en blanco o ponle admin admin en ambos...a veces resulta....
     
  5. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    yalal , lo primero que hice y nada

    tambien hice eso y lo verifique con el gateway la mac esta bien pero parece que trabaja con simbolos ademas de eso segun he leido

    tambien hice eso , admin , 1234 , user , tanto en user como pass ,

    si la reseteo como la configuraria de nuevo para que este normal , tendria problemas con el internet al resetearla al ponerla de fabrica ?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no tendras problemas si le haces reset, cargara con la configuracion de la etiqueta
     
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    llama al 104 para eso pagas, si no puedes te mandan un tecnico.
     
  8. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Uhmmmmm, intentas romper una clave de algún vecino??????o la olvidaste...

    ya otra es que la clave que estas escribiendo escribelo primero en un txt y de alli pasalo al login...
     
  9. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    a ver estimado osea al reiniciarla despues de presionar reset se puede entrar con la clave de la etiqueta del router y no habria cambios de como esta actualmente la configuracion o hay cosas por ahi que afectarian , el internet es para 3 maquinas no hay problema con las ips y la red osea todo queda igual o se tendria que meter mano en algo

    la clave es del router no del wifi
     
  10. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    266
    Likes:
    101
    Si no sabes como cambiar la pass.. llama a movistar primo, tan facil
     
  11. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    claro resetealo y si eres el dueño de la linea llama a movistar y diles que tuviste problemas con el equipo, o que alguien lo manipulo, o no se inventate algo, ellos te brindaran de nuevo la info para que lo configures a internet..pero claro debes ser el titular de la linea amigo..
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    Seguro esta pidiendo ayuda con el "truco" de convertir las mac ..etcetc.. Sino de ace rato hubiera llamado a movistar para que lo primero que digan es que resetee el modem router...plop
     
  13. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    266
    Likes:
    101
    Depende del modelo de tu modem primo. Algunos no funcan ni conviertiendo el mac. Tuve un problema parecido con el modem de OLO. Suerte
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    Llama a tu ISP. :cafe:
     
  15. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    el asunto es que ya llame a movistar y ahi al parecer estan mas perdidos que yo , incluso me dijeron que ni ellos desde alla pueden ingresar al router , lo unico que me dijeron es resetearlo por que ni siquiera podian enviar un tecnico pues ya vencio su periodo de garantia y me ofrecian uno nuevo por otro precio y demas cosas que no me ayudan en nada

    por eso antes de resetearlo por mi cuenta y meter las 4 hago una consulta para que puedan guiarme , en caso si lo reseteo y queda de fabrica habra algun problema osea quedara igual que antes o podrian desconfigurarse algunas cosas y malograr mi internet , ademas he oido casos con este router que a pesar de resetearse igual no entro con los codigos de la etiqueta
     
  16. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    que raro que no solucionen tu problema, ellos te dan la configuración de tu linea y con eso basta todo por teléfono mi estimado 104, no tengas miedo yo lo he hecho un par de veces ademas no es delito...
     
  17. Dancm

    Dancm Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    16
    a veces a la mac invertida se le resta 1 o 2 digitos de la parte final