AYUDA con Cpu Compaq HP

Publicado en 'Hardware General' por HoN, 15 Jul 2016.





  1. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    147
    Likes:
    8




    Especificaciones:

    Athlon Dual cor
    2Gb de ram 1x1Gb
    Disco de 160Gb
    Placa Hp

    lo basico mejor dicho, bueno el problema es el siguiente, la maquina enciende sin problema pero cuando dice INICIANDO WINDOS, se queda asi que ni los colores del logo de iniciando Windows sale, y cuando termina la maquina de Queda en STAND BY, el monitor su led comienza a parpadear, reinicio y lo mismo, solo se arregla cuando la apago y desconecto el cable de atras por 5 segundos lo conecto y de recien prende y entra a escritorio, pero si lo apago desde windows me sucede lo mismo y debo realizar el mismo procedimiento, probe con otro disco duro de mi pc y sucede lo mismo, cambie memorias, probe con un solo modulo, ya hice clear bios y sucede lo mismo. QUE PUEDE SER?
     


  2. elsuper7777

    elsuper7777 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    Has probado con otra fuente de poder
     
  3. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    147
    Likes:
    8
    Si.
     
  4. elsuper7777

    elsuper7777 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    Has entrado ha windows a modo seguro
     
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    has descartado todo en hardware pero haz intentado en software con el SO
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    La tarjeta....
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    la computadora en si XD comprate otra :v
     
  8. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    147
    Likes:
    8
    mi otro Disco tambien tiene S.O de windows 7 y sucede lo mismo.

    la Pc no es mia, es de un cliente y se me hace raro.
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    recomiendale q su m.... ya no sirve yse compre otra : )
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Todo tiene solucion.
    SOlo te queda ir testeando cosa por cosa...
    aunque parece la placa...
    suerte!!
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  11. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    en eso tienes razón @ricardoegz otro punto es revisar el cooler del chip ponle nueva pasta
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Placa dañada. :cafe: