Ayuda con Curriculum

Publicado en 'Más allá del teclado' por GozuSkai, 15 Mar 2012.





  1. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15




    Buenas no se si sera este el lugar correcto para ayudarme con este problema.

    Primero que nada quisiera que me ayuden a crear mi curriculum tengo 19 años estoy cursando la carrera de Redes y Comunicaciones actualmente el ultimo ciclo VI de IDAT.
    Eh visto muchos modelos de curriculums pero todos son diferentes quisiera saber como armar uno ,eh googleado, eh preguntado a amigos pero no me explican muy bien asi que decidi preguntar aca ya que siempre me ayudan .

    PDTA:Tengo unos 3 diplomas de reparacion de computadoras 1er Diploma Electronica Basica 2do diploma Ensamblaje y Reparacion 3ero Localización De Averías Y Optimización. Y uno de Conference day me dieron un diploma cuando fui a una charla de la UTP mi pregunta es donde poner eso.
    Si estudio redes para los que saben sobre el CCNA tendria que ponerlo o no(donde tendria que ponerlo) El 4ciclo es CCNA I el 5to ciclo es CCNA II y ahorita en el 6to es CCNA III Y IV ..

    Ahorita estoy cursando el CCNA III, el I y II los tengo aprobados

    Gracias me ayudarian muchisimo si me dejan modelos , no tengo experiencia laboral ese es mi problema lo unico que eh hecho es atender en una cabina :D

    Mil Gracias. Saludos:yeah:
     
    Última edición: 15 Mar 2012


  2. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Primero tienes ke poner tu foto
    y tienes ke avisar ke kieres conocer a flacas ricas.
    [​IMG]
     
    A OSUM2010 y fransurf les gustó este mensaje.
  3. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    hahahahaha (Y) Buena Respuesta .

    Pero necesita la ayuda en serio =(!
     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    necesitas una plantilla que tenga una seccion llamada
    conocimiento obtenidos/habilidades: ahi detallas todito, hasta pon ke juegas dota:wow:

    Muy aparte de los lugares en los que has estudiado y los titulos, necesitas
    esa seccion si o si, sobre todo en tu ramo, no se trata de hacerlo muy extenso
    pero en tu caso eliminar algun dato de conocimiento tecnico, podria ser un error.

    suerte

    http://www.modelocurriculum.net/modelos-de-curriculum-modelo-cronologico-1.html
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  5. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    La certificacion CCNA donde la debo de poner en otros conocimientos?
     
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    no seas cuadriculado

    para eso Dios creó la opcion editar, cambiuale el nombre a otros, o agrega mas lineas donde diga especializaciones, seminarios, certificaciones, ya tu ve tio....

    La cosa es que se entienda... y no sean mas de dos paginas.
    La gente kiere ubicar al toque de un solo vistazo lo mas importante

    Si la entrevistadora es mujer, pon ke calzas 44 :risota:
     
  7. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    Ok xevere!
     
  8. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Elemental... :biggrin:
     
  9. rsalas

    rsalas Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    con lo de la foto me mato jahjahjahajahja :biggrin:
     
  10. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
    Si la entrevistadora es una psicologa, le va a llegar altamente como haz hecho tu curriculum asi como los conocimientos tecnicos que tengas, te va a hacer dibujar una "persona bajo la lluvia" :oops: y segun tu dibujo ve si te contratan o no. Con el dibujo tambien son "capaces" de saber si tienes problemas, traumas, etc.
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    nunca entendi eso de los dibujos dependia tu contratacion me puedes explicar creo que por eso siempre salia jalado en esa prueba :risota:
     
  12. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
    Leelo completo :D

    http://www.infogerontologia.com/documents/miscelanea/test_evaluacion/testpersonabajolalluvia.pdf

    psicolog@s, piscolog@s everywhere

    Para no hacer tanto offtopic, le sugiero al creador del tema que simplemente ponga sus estudios, datos personales y todos los eventos/congresos/ conferencias a los que asististe. La foto tambien es basica y tomatela con camisa, no con polo.
     
  13. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Googlea!!! es escribe en el buscador: "modelos de curriculum vitae filetype:doc" sin las comillas, abrelos y editalos :yeah:
     
    Última edición: 20 Mar 2012
  14. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Este post es de hace varios dias, fácil ya fue y ya lo chotearon por el dibujito....