Ayuda con Decodificador Hitech

Publicado en 'Audio y Video' por SCheo, 12 Jun 2011.





  1. SCheo

    SCheo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    25




    Hola amigos!! hasta hoy en la mañana mi deco funcionaba bien, lo desconecte para hacer limpieza... y cuando lo volvi a conectar a la corriente solo me aparece la luz verde de power pero no prende??? :(

    Alguien sabe como puedo repararlo o en todo caso donde lo puedo llevar para que lo reparen??? por que la garantia ya fue!!!

    Gracias por su ayuda!!!!


    Ahh el deco ya tiene mas de un año!!!
     
    Última edición: 12 Jun 2011


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    ++++rip++++
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    721
    El que me regalaron cuando compre mi plasma tambien ya fue el mes pasado justo busco la boleta y pasaron slo 17 dias despues de cumplido el año... a llorar a la playa:cray:

    :hi:
     
  4. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Por la marca es de Falabella no?
    Si la garantia ya fue no importa llevalo a Falabella donde lo compraste ya que ellos cuentan con servicio tecnico que lo reparen y que te digan cuanto es, eso si no intentes abrirlo ni nada por el estilo llevalo con tu boleta para que verifiquen que fue alli donde adquiriste el decodificador :D

    ----- mensaje añadido, 12-jun-2011 a las 13:40 -----

    Puedes decirnos donde compraste tu plasma?
    Si fue en Falabella o Hiraoka no creo que tengas problemas ya que ambos cuentan con servicio tecnico y por experiencia casi siempre es cosa del software, busca tu boleta y llevalo al servicio al cliente, si la garantia ya vencio que te digan cuanto es la reparación :D
     
  5. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    A mi me paso lo mismo con mi deco miray y ya se paso la garantia asi que caballero tendre que ir a hirakoka para que lo revivan.
     
  6. SCheo

    SCheo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    25
    Es de ripley y ya perdi la boleta... facil tocara llevar al soporte tecnico a que lo revivan... :(
     
  7. eltroyano555

    eltroyano555 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    0
    no se como sera el tramite en ripley por q los de hiraoka tienen servicio tecnico propio ............si ya paso la garantia te cobran pero te lo dejan Ok
     
  8. lhuasasquiche

    lhuasasquiche Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Mi deco techsonic fallo hace unas semanas, solo se prendia la luz de power, como no tenía la boleta de compra de plaza vea la abri y pude ver que un condensador estaba inflado, lo lleve donde mi primo que es tecnico en electronica, cambio el condesador y el deco revivio, todo me salio por 5 soles.
     
  9. eltroyano555

    eltroyano555 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    0

    buen dato tyo tambien tengo ese deco si me presenta esa falla ya sabre q hacer :D