Ayuda con Decos

Publicado en 'Audio y Video' por jcmarcelo, 17 May 2013.





  1. jcmarcelo

    jcmarcelo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1




    Haber si me dan una mano con esto. Me compre una LED Samsung para el mundial 2010, como en esas epocas los q venian con decodificador incorporado eran escasas, tuve q comprar el deco externo. El problema es que ya fue el deco no funciona mas. Pregunte en Hiraoka y dicen q ya no venden? Donde puedo conseguir uno haber si alguien le sobra o si conocen un hueco donde aun vendar? Gracias.
     


  2. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Antes que reemplazar el deco, o reemplazar la tele (que es lo que yo haria), por que no nos cuentas un poco como es que se murio a ver si le pillamos solucion entre todos.
     
  4. jcmarcelo

    jcmarcelo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1

    Digamos q fue de a pocos, cuando lo enciendo carga normal sale la pantalla de presentacion de la marca del deco y cuando va a pasar al canal ahi se queda. Pantalla Negra si bien esta encendido la luz no capta ningun canal y en la pantalla donde indica el numero del canal tampoco sale nada. Habra solucion para eso?
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    a caminar por paruro y puno... ahi venden
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Alguien dijo Leticia? :)

    Ve el lado positivo, sabemos que enciende. La pantalla negra significa que no esta recibiendo señal. Aqui hay 2 opciones, se malogro la entradita del deco o tu antena esta hasta las patas.
     
  7. jcmarcelo

    jcmarcelo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    La antena no es el problema xq lo probe con otro q prestaron y funciono sin problemas. El asunto esta en el deco.
     
  8. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    798
    tengo un deco miray en perfecto estado, lo deje de usar porque me puse el movistar hd, escucho propuestas.saludos
     
  9. hugoval

    hugoval Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    Saludos, miren estoy igual jcmarcelo el deco miray no funciona enciende pero no capta ni un solo canal hd, antes comprobé con ese mismo cable conectado a una tarjeta de pc q si se veian los canales hd, en hiraoka no venden mas ni en la curazao ni en radioshak, saben de alguna tienda de electrónica q venda, ahora tiene q ser externo porque además puedo grabar en un usb los programas q desee y si uso la pc no la puedo usar al consumir casi todos los recursos, si saben de alguna tienda avisen, gracias
     
  10. jcmarcelo

    jcmarcelo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Gracias a todos por sus sugerencias. Fui por paruro y justo en la esquina con puno encontre un tio q dice q vende decos pero recien le van a llegar el fin de semana, igual tb repara si tiene algun problema lleve el mio le hizo unos cambios y ahora funciona sin problemas. Gracias
     
    A elvischrist le gustó este mensaje.
  11. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    Es un desperdicio comprar esos decos, los canales nacionales son basura. Ponte cable y pide un deco HD y listo