1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con desbloquear celular

Publicado en 'Celulares' por NewJoseph, 7 Ago 2014.





  1. NewJoseph

    NewJoseph Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    8




    Hola quisiera saber si me pudieran decir cuanto me cobraran por desbloquear un celular es el huawei ascend g510 o daytona orange (es el mismo celular ) , el celular lo traje de españa y me dijieron que si me lo podian desbloquear en polvos azules ojala me ayuden
     


  2. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    De donde eres, tengo un conocido que desbloquea todos los celus :)
     
  3. LocoMusical

    LocoMusical Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Desbloquea HTM M7, HTC Desire 601 o HTC Droid DNA?
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Te salia mucho mas barato desblokearlo en españa en alguna de tantas tiendas del chino, aparte daitona es clase baja asi k no creo k ubiera superado sus 10€ aqui facil te sacan tus 100 soles :)
     
  5. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    ... el huawei G510 U8951, usa chipset Qualcomm, solamente funcionara aqui en GSM (2G)..
    .. desbloquearlo costaria entre 10-15$, dependiendo del establecimiento ...
    ------------------------------
    HTC M7, HTC Desire 601 o HTC Droid DNA..., estos equipos puedes desbloquearlo mediante codigos...
    ... droid dna y el m7... , algunos operadores moviles suelen cambiar el codigo de desbloqueo, .. en ese caso se utiliza JTAG.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Joint_Test_Action_Group

    :hi:
     
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    En el Huawei Ascend G510 no va a funcionar el 3G, no tiene la banda 850MHz
     
Etiquetas: