ayuda con direccion de router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por usb, 31 Ago 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola compañeros me regalaron un router tp link con wrt el problema es q no se cual es la ip de la interface web
    el dueño q me lo dio no se acuerda solo me dio la clave en un papel
    al conectarlo a la pc me arroja una ip
    169.254.232.107 pero no se como entrar a su panel de administracion intente hacer reset pero no le hace nada
    como podria acceder considerando q tiene open wrtt y la ip de acceso no logro encontrar
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Seguro tienes dhcp activado en tu tarjeta de red, ponle manualmente las IPs que correspondan.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ya probaste con las más clásicas 192.168.1.1, 192.168.0.1??? y para ellos tiene que configurar tu tarjeta de red para que este en el mismo segmento de red
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Resetealo así: apaga el router luego presiona el botón de reset y manteniendo presionado el botón reset enciendes el router luego mantienes presionado el botón reset unos 20 segundos más, con eso ya debe estar reseteado.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Configura IP manual en el rango de 192.168.1.X. :cafe:
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    tiene open wrt y ya hice eso antes y no resetea
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Asi es los open wrt no se resetea pulsando el boton de reset.
    1) configura tu placa de red con ip 192.168.1.5, mascara de red 255.255.255.0
    2)Entra al modo failsafe del router
    Bootear en failsafe modo 1:
    Conectamos el cargador al router y cuando parpadee por primera vez el led azul, pulsa el boton de reset.

    Bootear en“failsafe” modo 2:
    Conecta el cargador al router y cuenta aproximadamente 10 segundos, inmediatamente pulsa el boton reset.
    Si el led azul empieza a parpadear muy rapido,(3 parpadeos por segundo), significa que el router ya esta en modo “failsafe”
    3) Abre el CMD y entra por telnet con el comando: telnet 192.168.1.1, luego el comando firstboot, finalmente reboot -f

    Aqui un videillo para que veas como se comporta cuando entras al failsafe
    https://archive.org/details/EnterOpenwrtFailsafeModeAndReflashAFirmware
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    tengo el usuario y clave pero no se la direccion ip del router ya dije q por dhcp me vota 169.254.232.107 siempre
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    182
    tu servicio es cloro?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    La direccion del router es 192.168.1.1 o 192.168.0.1 y para que puedas entrar con tu usuario y clave debes configurarte una IP manual como ya sea 192.168.1.5 o 192.168.0.5 y la mascara de red como 255.255.255.0 eso es todo.. Si con eso no entras facil que hasta la interfaz web de ese router esta borrado o el mismo router regalado no sirve.. Ahi antes que le tires en la cara al personaje que te lo regalo tienes que resetearlo como esta en el post anterior ..sino [​IMG]

    bilguei..what's wrong with you??.. [​IMG]
     
    Última edición: 31 Ago 2016
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Tambien puedes probar abriendo ventana DOS y pones este comando:

    arp -a | find "xx-xx-xx-xx-xx-xx"

    Donde xx-xx-xx-xx-xx-xx es la MAC del router.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :plop: Lee el thread inicial.
     
  13. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    gracias amigos por su ayuda ya lo resolvi el problema era simple le puse la misma ip q el dueño le puso pero le cambie de cable y computadora y listo entro
    al parecer el cable estaba dañado
    y como me lo regalo porque no funcionaba para que avisarle

    ahora el cable era de esos que bienen de fabrica de colores quien iba a pensar q esos cables tambien bienen defectuosos
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Que no tienes un cable utp en tu domicilio???.. donde estamos señor?? [​IMG]
     
    A usb le gustó este mensaje.
  15. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    182
    pulpin resolví se me alegro la próxima. ves compra te un cable.
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Conecta el equipo por cable tu pc. Debes poner tu tarjeta de red en modo automático. Luego ingresa con Internet Explorer a www.tplinklogin.net.
     
  17. juber22

    juber22 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    eso lo hubieses descartado viendo los leds apagados de red del tplink o de la pc