ayuda con disco duro

Publicado en 'Comprando una PC' por arcanoid, 5 Oct 2015.





  1. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    mi pc se traba y tengo que reiniciar para que se normalise por un buen rato luego sigue lo mismo y viceversa, me an dicho que es por el disco duro ...que otra cosa podria ser?
    si es el disco duro hay ´programas para chequearlo y repararlo antes de que se enpeore sin tener nque llevarlo aun tecnico que la mayoria son floreros gracias
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    crystal disk, ese programa te dira el estado de tu disco duro.
     
  3. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    ya use eso.. pero dice los mismos resultados en cualquier pc
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Claro, porque los fallos físicos de los discos se reparan por software... :plop::plop::plop:
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Si el resultado del crystal disk es normal puede que sea un virus
     
  6. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    no es virus porque ya pase el antivirus y todos los programas que tengan que ver con virus limpiezas y otras cosas mas me inclino por el disco duro

    y conoces algun buen programa
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    La pregunta del millón, ¿cuánto tiempo de uso tiene tu disco?.
     
  8. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    4 años ya deveria cambiarlo o hay alguna solucion
     
  9. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Si le has dado bastante tiempo de uso, pues lo más lógico es salvar la información y cambiarlo de preferencia por un SSD y dejar el actual como disco secundario.
     
  10. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    4 años ya deveria cambiarlo o hay alguna solucion plop no pes ese disco a debido morir hace raton mikey
     
  11. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    ya se va para los 5 jajaja pero aun trabaja bien solo que hay veces se traba en este momento esta a full
     
  12. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    el desgaste del cabezal amigo ya esta en las ultimas lo mas probable que el cristaldisk te mande 0 errores pero este no analiza el cabezal va a llegar un momento en el que el cabezal colapse y te reviente el disco
     
  13. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Ese disco ya se pagó, generalmente Crystal Disk brinda una información correcta.

    Reinstala Windows, pueden ser que el sistema este sobre cargado, registro o archivos corruptos, etc, deberías ir pensando en reemplazar, no son caros.
     
  14. arcanoid

    arcanoid Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    te refieres a remplazar el disco duro?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué placa base tiene tu PC y qué versión es el bios?
     
  16. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    yo tengo una pc que uso de punto de venta con un disco duro de 160gb , hace 6 años y sigue funcionando como nuevo xD
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Pásale un buen software que repare errores físicos y déjalo como si fuera su primer día de uso... ¬¬
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,809
    Likes:
    2,821
    X ahi instale el sistema de una maquina offset con un disco quantum de los 90. hay productos q duran pero si te dice q ya esta fallando es tonto tratar de mantenerlo, o repararlo, muchas veces x hacer eso se pierde archivos importantes y después vienen las lamentaciones.

    En el caso de esa maquina offset, se cambio ese disco mecanico x una unidad de memoria flash q vienen para puerto IDE, muy común en maquinarias, se gano en fiabilidad y rendimiento.
     
  19. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    es imposible tampoco seas ironico xD
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Cuándo fue la última vez que le diste mantenimiento de hardware? Revisa esas temperaturas. :yeah: