Ayuda con duda de case pentium 4

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por raziel288, 23 Ago 2011.





  1. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34




    Hola tengo una duda tengo una placa P67 A UD4, y un procesador i5 2500k, quiro saber esta placa entra en un Case de pentium 4 con la fuente que vino en ella, lo que pasa esque quiero armarla mi pc de una vez, quisiera saber si me aguanta este case hasta que me compre otro en un mes.

    Gracias
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si tu fuente es de 20+4 pines y tenga al menos 500w (fuente chancha me refiero) si es posible.
     
  3. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Y un case de pentium 4 le dara a ese tipo de placa?
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si tu case esta preparado para las placas ATX (seguro que si porque es un estandar), le dara sin problemas.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    ¿Gastaste como $540 en placa y procesador y quieres ponerlos en un case de $20 con fuente chancha?, si aguanta bacan...
     
  6. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    no no, no es para siempre, solo la quiere armar por mientras para ir utilizandola, y el proximo mes, le comprare lo que falta, la fuente y el case y otras cositas mas.

    Pero si le pongo esa fuente y case creen que se queme?
     
  7. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    esa fuente de una pentium 4 no va levantar ese i5 ni a palos :hi:
     
  8. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Y una fuente barata que si la levante por mientras?
     
  9. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059

    este pata es como yo se esta comprando sus cositas por partes, me compre las cosas por partes ( 1 mes la GIGABYTE 890GPA-UD3H, y el otro mes PHENOM II X6 1090T 3,2GHZ, y el siguiente mes 1GB PCI EXPRESS GFORCE GT430) pero como ya tiene todo lo principal para hacerla funcionar quiere usarla como loco asi que use mi case viejo de mi pentium 4 que tenia su conector de 24 pines. y si le dio lo use 2 meses con ese case y de ahi me compre

    CASE AEROCOOL VS-9 C/FUENTE 450W REAL :wow:
    este chico debe estar juntando su platita para su case pero ahora quiere probarla.

    si amigo debe encajar sin problemas lo unico que debes ver que tu fuente tenga los 24 pines para tu placa.
     
    Última edición: 8 Set 2011
  10. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Gracias! eso mismo estoy haciendo, armando poco a poco
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748

    No todos, pese a tener los agujeros para los tornillos y las dimensiones teoricas, es un drama meter placas grandes alli... :hi:
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Estoy diciendo placas ATX (todas placas ATX son con las mismas dimiensiones y mismas distancias entre orificios), no estoy hablando ni de EATX ni tampoco de XL-ATX.
    :hi:
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748

    Tu punto estaria claro, conozco hasta las BTX y el detalle no es ese; no todas las placas ATX tienen el mismo tamaño (ejemplos simples: AMD 770 vs. AMD 790X, nForce 520 vs. nForce 570), asi como las mATX que tampoco tienen un estandar...
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    en conclusión no todas las plcas tienen el mismo tamaño, pero si la misma distancia entre orificios XD
     
    Última edición: 10 Set 2011