Ayuda con duda sobre ping (ms) en juegos por problemas internet(6mb)

Publicado en 'Redes e Internet' por youkher, 4 Set 2014.





  1. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16




    Mi duda es la siguiente, y claro, primero explicando el porque de mi duda.

    El tema es así: Contaba con un ping de 153 - 155 en (Lol) con 4 mb de velocidad, y a partir de que me subieron a 6mb al inicio estuvo igual con pequeños cortes, y a partir del sabado que paso tengo un ping de 200- 195- 213... y mas cortes de lo normal, ahora, en mi zona dicen que no soporta 6 mb, solo 4mb, pero haciendo los test de velocidad ( actualmente con 6mb) me sale esto:
    [​IMG]

    y viendo los parámetros en el aparato este, tengo lo siguiente :

    http://gyazo.com/b5774ab69910f5f972b0f7283b1078e5
    ----------------------------------------
    noise margin upstream: 6 db ( lo mas alto que llega es a 9 )
    output power downstream: 19 db
    attenuation upstream: 41 db

    ----------------------------------------
    noise margin downstream: 3 db ( aquí a veces llega a 0 y se va a línea, digamos que ahora esta un poco mas estable, cambiaron ciertos cabezales, pero que igual tengo que bajarme de velocidad)( lo mas alto que llega es a 6)
    output power upstream: 11 db
    attenuation downstream: 38 db
    ----------------------------------------

    Parece que la velocidad según el test esta normal, bueno así lo veo yo, pero no se, ustedes mandan, asi que mi duda es: es posible tener el ping alto por los valores que tengo arriba sobre el ruido y atenuación ? o tan solo a parte es problema del servidor de juego?
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Tu linea esta saturada y es pesima es normal que en ciertas horas sufras de microcortes por el bajo ruido SNR margin esta en 6db si cae a 5 o 4 se comenzara a desconectarse lo ideal es que bajes a un plan de 2mb para tener estabilidad en tu linea.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  3. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    bajalo a 4mb normal, 6mb es lo maximo que soporta ahora tu linea y como es el tope seguro como que se ezfuerza o algo asi, tambien juego LOL y cuando contrate mi linea de frente le meti 6mb, los primeros 2 meses estuvo bacan, pero luego empezo a haber microcortes y a veces no habia internet vino el tecnico y nos dijo que por mis zona no soportaba esa velocidad y que lo bajara a 1mb estuve asi un par de meses mas luego buscando info y chekeando foros acerca de como saber cuanta velocidad soporta la linea encontre y verifique, mi linea si podia soportar 6mb pero era los maximo ("en la seccion de Attainable Rate (Kbps) marcaba algo de 5800 y algo...... ") asi que pedi por telefono que me subieran a 4mb y trankilo hasta el dia de hoy, al parecer esta semana hay problemas con VOMISTAR porque la mayoria de la Comunidad - League of Legends - Peru se estaba quejando con una subida de ping, ami tambien me subio de lo que normalmente estaba en 150 -160 ahora tengo 190-200...... supongo arreglaran el problema y nuevamente volvera a estar como siempre

    hace un par de semanas atras tuve un problema de cortes de internet en mi CASA y revisando mi router mi SNR margin bajaba de 10 a 1,-1 y chao inter..... llame a ROBOFONICA y el tecnico me dijo que habia un empalme cerca de la caja de donde sale mi linea y que por las constantes lluvias se habia filtrado y ese era el problema, en mi chamba el internet es de 8mb pero me doy cuenta, recien, que el SNR margin estan en 6.4, y leyendo lo que escribes, queria saber a que te refieres con que la Linea se Satura, se satura por las computadoras encendidas en mi chamba??

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Set 2014
    A youkher le gustó este mensaje.
  4. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Gracias por la respuesta gente !
     
  5. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    Como pudiste saber cuantos Mb soporta tu linea?
     
  6. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Yo también tuve ese problema cuando tenia Movistar era el interleave tenia que reiniciar el modem como 20 veces para que mi ping fuese normal pero al día siguiente subía. lo peor es que cuando le reclamaba a los de Movistar ellos no tenían ni idea de lo que hablaba.
     
  7. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
  8. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
  9. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    segun la imagen que puse 3 lineas mas abajo de la flecha roja (SNR MArgin) hay Attainable Rate (Kbps), segun lo que me dijeron eso es lo maximo que soporta tu linea...
     
  10. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    204
    Likes:
    12
    Trata de regresar tu router o constata que este en G.DMT, muchas veces telefonica te lo pone en ADSL2+ o algo asi y el latency se pone horrible.
    Yo hice ese cambio en mi router y regreso a como era antes y se mantuvo en 6megas de velocidad.
    Si no tienes esa opcion en tu router (para cambiar modulacion? asi se llama creo) vas a tener que hacerlo mediante comandos en telnet. es relativamente facil.

    suerte.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Revisa el cableado, presta atención al cable de la roseta hacia el modem, si ves q esta sulfatada cámbialo. Igual deberías cambiar ese cable cada cierto tiempo, dependiendo de la humedad en tu casa.
     
  12. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Eso esta bien, los tecnicos cambiaron todo el cableado, igual tuve que bajarme a 4 mb, y probare con quitar eso de adsl+2... ping horrible, tengo que usar el wtfast para bajarme a 115 de ping ( actualmetne 195 y antes 153, pero muy estable )
     
  13. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    definitivamente tienes que cambiar ese adsl +2 a G.DMT va a subir el SNR MARGIN, tambien otros valores, y mejorara un poco tu linea....
     
    A youkher le gustó este mensaje.