Ayuda con el Catalyst control center....

Publicado en 'Tarjetas de Video' por XxRoCkErxX, 2 Nov 2011.





  1. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508




    Weno tengo la version 10.4 de mi catalyst control center sucede que quiero actualizarlo ala 11.6 pero en la misma opciones del Catalyst no tiene "actualizacion" y quisiera desintalarlo manualmente y luego ponerle la nueva version........mi video es una integrada HD4250

    Queria saber si al momento de desinstalar tendre problemas con la imagen ?? vere normal la imagen en mi pantalla o que debo hacer poruqe la version que tengo no trae el overscan ya que cuando lo pongo en 1920x1080 se ve el "famoso recuadro negro" solo utilizando en resolucion 1680x1050 si me ocupa toda la pantalla........ o que pasos deberia seguir para ponerle la nueva version?? :paz:



    Ayuda.............
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Nov 2011


  2. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    no entender????:plop:
     
  4. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Bajate el ultimo controlador, desinstala sin miedo y aplica el nuevo catalyst.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    De una vez bajate la 11.10 http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

    1- Integrated Motherboard Graphics
    2- Radeon Integrated HD series.
    3- Radeon HD 4200 series.
    4- Windows 7 64 Bits.
    5- Display results.

    Bajas el Catalyst Software Suite

    Desinstala desde el panel de control, luego instalas la nueva.
     
    Última edición: 8 Nov 2011
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Muchas gracias por responder.......por fin pude configurar mi imagen a Full HD 1080p en toda mi pantalla.........actualize mi Ati Catalyst a la version 11.10 y ahora me va bien y se nota mucha la diferencia con respecto a cuando estaba en 1680x1050........ahora si las letras se ven mas definidas....

    Saludos y hasta luego :hi: