1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda con el gps de mi samsung galaxy

Publicado en 'Samsung' por flamandro, 21 Oct 2010.





  1. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72




    tengo un galaxy version que tiene tv digital la i9000b creo q esa es pero cuando entro a maps no me recepciona los satelites el gps esta activo y la red de datos tambien aveces recepciona pero dice 2400 de presion cuando lo correcto deberia de ser 10 metros por que eso era lo que me decia en mi nokia 5800 en google maps practicamente es como si no tubiera gps ayuden porfa que la colera me esta matando

    lei por ahi que es un problema de unos cuantos equipos pero creo que hay soluciones ayudaaaaaa:cray:
     
    Última edición: 21 Oct 2010


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Creo que con la actualizacion a froyo se corregira lo del gps
     
  3. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    si pero yo queria saber si otros han tenido ese problema y si hay seguridad de que froyo llegue al peru
     
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,097
    Likes:
    337
    Yo no tengo errores con el GPS que raro lo tuyo.
     
  5. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    iJam podes teclear #*#*1472365#*#* y decirme que configuracion tienes en
    aplication settings y
    sup\cp settings
    te lo agradeceria muchisimo
     
  6. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Ami me sali cuando pedia la ubicacion el punto exapto en mi casa luego cuando fui al jockey no podia me salia

    ahora de que va llegar a peru la actualizacion es un echo solo q demorara, Sino mira españa donde saldra para noviembre
     
    Última edición: 22 Oct 2010
  7. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    una duda cuando activas el GPS estas en la calle y en movimiento como en un carro o no??
     
  8. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    camaleonicus la respuesta es si
    pero tambien estoy quieto y al aire libre y na sigue diciendo 2400 de presicion
    cabe decir que con el 5800 no tenia ese problema y creo que deben de ser igual en gps
     
  9. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    es que es cosa de software pero a ver prueba esto:

    - Descargar e instalar este programa (GPS Status)
    - Poner en marcha el navegador (Google maps)
    - Poner en segundo plano el navegador
    - Ejecutar el GPS Status y esperar a que capte todos los satélites disponibles. A mi me llegó a captar 10.
    - Cerrar el GPS Status (no hace falta dejarlo en segundo plano)
    - Volver al navegador , que estaba en segundo plano y navegar a placer.

    a ver si eo te sirve de alguna ayuda ñ_ñ
     
  10. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    na ya lo probe pero me gustaria saber que configuracion tienen como lo alla arriba