Ayuda con el lag :(

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sb.gp, 11 Nov 2010.





  1. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola gente tengo un problema aca les cuento tengo 4 megas de internet telefonica pero cuando juego ya se en mi pc ya sea dota st 2 se me lagea por partes :S, tambien al apagar el wifi el lag aun queda :S :S ustedes creen que sea culpa del moden? el que tengo es huawei echolife hg520b; porque cuando tenia 1 mega tambien me pasaba lo mismo, a porseaca en mi casa tengo 2 compus, ya intente de todo, desactive el antivirus , el ares todo programa que jala linea; pero al momento de jugar en mi pc se lagea por partes osea corre sin lag pero de rrepente se lagea luego corre normal y nuevamente se lagea asi todo el game sea cual sea el juego online. ESpero que me ayuden y si es culpa del modem cual me recomendarian para comprarme. GRacias por su ayda
     


  2. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    esta bien ke necesites ayuda pero no crees 2 temas iguales para resolver tu problema
     
  3. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Si me equivoke :P. sorry gente
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    revisa los cables los conectores que no este sulfatado lso conectores o el puerto de la taregat de red o el modem
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  6. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    actualiza adobe flas players.
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  7. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    no creen que tambien es cosa de la terjeta de video
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    no cren que este tema no tiene nada que ver con esta parte del foro ?
     
  9. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    weno!!! quizas ES tu PC eso postealo!! en ARREGLAR PC :) por otro lado mucho pasa es que esten saturando tu red si es cableada y en todas las pcs pasa lo mismo podria optar por priorizar trafico , o asignar banda y cerrar el P2P asunto arreglado
    saludos
     
  10. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Derrepente te falta mas linea de subida ....no crees o as un test de velocidad pss!!