ayuda con el messenger2009 ,falla!!

Publicado en 'Windows' por owen18, 30 Jul 2009.





  1. owen18

    owen18 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    hola maigos, porfavor necesito de su ayuda ..el problema es que el messenger solo funciona con una cuenta(la mia)...pero despues de cerrar cesion "inicio con otra cuenta y no pasa nada", no lo inicia ya hecho la prueba con distintas cuentas y sale lo mismo no se puede excepto el mio que si lo inicia..que hago ,ayuda
    pdt: ya lo desinstale lo voli a instalar y nada............ gracias:hi:
     


  2. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    A mi me paso alreves ,todos entraban menos yo,me salia "lo sentimos......debe cerrarse",si no me equivoco era un virus ,ya que al formatearla se arreglo...xD
     
  3. Hamlet

    Hamlet Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    Sugiero leas esto, ubicate en el tema: Los 11 Pasos fundamentales de una buena eliminación
     
  4. kadhija666

    kadhija666 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    la del 2008 es mejor que 2009, no pasa nada con la msn 2009, aparte de que falla, no puedes ordenar los contactos en su estado conectado/no conectado y mas cosas que es diferente.
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Claro q se puede ordenar por conectados y no conectados... solo tienes q buscar bien la opcion... hasta ahora no me falla y lo encuntro con mas opciones... es dificil q algo cambie para peor...
     
  6. Psyx

    Psyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Clickea tu Nick>Opciones>Diseño>Organizar contactos por ...
     
  7. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Raro!!.Tengo el msn2009, y me conecto con cualquier cuenta.
    Debe ser un tipo de virus que tengas instalado.