Ayuda con el recovery

Publicado en 'Laptops' por ShotDead, 30 Set 2013.





  1. ShotDead

    ShotDead Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8




    HOLA, BUENAS NOCHES ANTE TODO... ME GUSTARIA EN ESTA OPORTUNIDAD QUE ME AYUDEN SOBRE COMO RESTAURAR MI LAPTOP SONY AL SISTEMA DE FABRICA...
    Lo he formateado a traves del dvd win 7, pero ahora deseo volver a dejarlo tal como me vino de fabrica. La verdad no se como hacerlo, con mis pocos conocimientos hice algunas pruebas, pero no consigo hacerlo. Escribire las forma que he intentado hasta ahora, presionando f8 entrando al sistema de recuperacion, instalando vaio care, apretando f10+enter pues nada. Aun tengo la particion del recovery(10gb).
    Que solucion me pueden dar? Espero que alguien me ayude sobre este pequeño problemita que tengo actualemente y gracias por su tiempo.
     


  2. Fhobia

    Fhobia Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Lo puedes hacer con el cd que te vino cuando compraste la laptop.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esos dvds se crean a la hora de iniciar la laptop , no siempre vienen
     
  4. power40

    power40 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    7
    El recovery viene ahora dentro de una partición del disco si hiciste alguna modificación al disco duro ya no podrás recuperar de fabrica
     
  5. ShotDead

    ShotDead Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8

    Hola, gracias por la ayuda... Si ya me di cuenta si hice una modificacion al disco duro ya se haya borrado... Bueno solo me queda instalar todo desde la pagina

    gracias amigo.

    Asi es, por mi falta de conocimiento sobre software ya lo malogré.
    Gracias...
     
  6. power40

    power40 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    7
    Has una copia limpia de cero porque lo que viene por defecto le colocan muchos programas que están ocupando espacio innecesarios y te va quedar mejor que cuando la compraste recuerda que antes de formatear has una copia de seguridad de tus controladores suerte
     
  7. ShotDead

    ShotDead Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8

    Hola, si, ya le instale lo necesario... Ahora haré una copia de seguridad.

    Bueno gracias por su ayuda, dare por cerrado este tema.

    Es chevere que haya foros donde las personas se ayuden mutuamente...
     
    A power40 le gustó este mensaje.