Ayuda con el Rendimiento de mi PC

Publicado en 'Hardware General' por extroncio, 3 Feb 2014.





  1. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola, gracias ante todo por la ayuda miren les explico juego Dota 2 y solo dota 2 lo juego en mi pc y siento un pequeñísimo free cuando juego de 1 seg y eso en ocaciones marca la diferencia en mis games, pero cuando voy a una cabina de internet (arenales) el juego corre como una bala y juego de maravillas, pense que era mi tarjeta de video pero hace unos dias le coloque una Tarjeta de video asus nvidia geforce gtx 650 2gb y un nueva fuente de poder de 500W pero igual tengo el mismo problema eh incluso creo que se ah puesto peor.
    P.D: instalo todos los drivers y mi internet es 6mb

    mi PC es:
    -placa ECS H55h-m
    -Procesador intel Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz
    -6 Ram
    -Tarjeta de video asus nvidia geforce gtx 650 2gb
    -fuente de poder i500W cooler master
    -Pantalla LG LCD 1360 x 768

    quiero saber cual es el problema porque estoy arto de tener problemas para jugar el dota2
    POR FAVOR AYUDA!!
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    disculpa mi ignorania pero a que te refieres con "free"

    psdt: no juego dota 2
     
  3. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    con free me refiero a que tiene pequeños toques de congelación de pantalla, de 1 segundo, no seguidos pero igual molesta y mucho eso marca la diferencia en mis juegos y como dije antes en cabinas como arenales corre pero increible.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    creo que se refiere a delay o a lag. pero ese i3 es mas lento que una dual core serie g actual . asi que no esperes demasiado de el
     
  5. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    tu crees que sea por el microprocesador?
    eh revisado en arenales tiene un microprocesador amd a4-5300 apu with radeon(tm) hd graphics 3.40ghz
    crees que sea por eso?
    porque tengo la misma tarjeta de video que en arenales y mas memoria ram que ellos.
     
  6. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    has visto si jugando solo contra la maquina también se detiene?
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y tu ping cuanto esta? lo normal es 15 ms -35ms
     
  8. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    se también me pasa eso con los bots
     
  9. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    Hola no es la maquina en si es el dota 2 tambien e visto esos errores como tambien otros tipos de defectos como el q mensionas saludos :P
     
  10. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    normal, no creo que sea mi internet porque tengo 6mb

    pero entoncs porque en un cibert como es en arenales el dota 2 corre de maravillas?
     
  11. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    has desinstalado y vuelto a instalar? xd

    ya has pasado antivirus , malwarebytes y todo eso? xd
     
  12. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Todo hasta lo formatie y sigue igual

    todo, lo formatie y sigue igual
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Sospecho que la placa le esta haciendo cuello de botella, en todo caso revisa la temperatura de tu procesador también.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si pero su procesador tiene bus de memoria de 1866 , el tuyo de 1066 o 1333 a lo mucho y carece de muchas instrucciones multimedia que optimizan el juego , no solo depende de la grafica de hecho un celeron de 4ta gen es mas rapido que tu i3

    ademas esta el como configuras los graficos para que dependa mas de la gpu que de el procesador
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    si formateastes tu Pc como supongo q el dota 2 lo restaurastes o lo instalastes de nuevo explicanos eso, eso de arenales deben preguntarles si lo actualiza pc x pc o lo restaura desde el master para los demas Pcs o configuracion del Steam y dota 2 talvez eso sea la solucion. :D
     
  16. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Quieres decir entonces si me compro un microprocesador igual a ese se terminan mis problemas?
    tambien sospecho que es el microprocesador...
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues no , el balance entre procesador y video en los apus es equilibrado , la diferencia de entre tu i3 y la video hace que uno alimente mas rapido que lo el otro puede procesar asi que hay un desfase
     
  18. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    dota 2 pertenece a valver y este cada cierto tiempo lanza actualizaciones de su motor grafico es por eso que a alguien que podia jugar fluido ya no porque valve lo sigue actualizando este motor al crearse se penso en que se integrara a cada generacion de juegos. :D
     
  19. extroncio

    extroncio Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    entonces que debería hacer?
    cual es la solución?
     
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    creo que has elegido la peor placa madre posible, tu pc esta desbalanceada ,con la i3 y la nvidia 650 no deberia haber problema, pero esa placa ecs -h55h aparte de tener el chipset mas economico es recortada usada generalmente para oficina, tal vez cambiarias la placa y el procesador , una opcion podria ser una plca fm2 A 75 en gigabyte y un procesador Atlhon x4 740 para placas fm2, ya que en performance un athlon de 4 nucleos rinde bien.