Ayuda con el Router ZTE ZXV10 W300

Publicado en 'Redes e Internet' por AcidGold, 24 Jul 2014.





  1. AcidGold

    AcidGold Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Necesito Ayuda! Por favor
    Lo que sucede es que Quería Cambiar de Clave a mi Router y no podia Ingresar y Cuando lo Reinicie Todo Para Cambiar la clave en esta dirección "192.168.1.1 " , Lo primero que me sale es la pagina no esta disponible , Intente ingresar con el Cmd poniendo "192.168.50.1 y me manda directamente a AirOS
    No detecta Wi-Fi y no hay manera de ingresar a la direccion 192.168.1.1
     
    Última edición: 24 Jul 2014


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No se si te ayude pero cambiale la IP a tu PC ponle 192.168.1.50 y prueba entrando de nuevo con 192.168.1.1 - admin - 1234, hace poco configure uno de esos para ponerlo como switch y todo bien :yeah:
     
  3. AcidGold

    AcidGold Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0

    Ya intente pero nada :C
    por mas que intente ingresar a 192.168.1.1 no puedo me sale que no hay conexión
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Has probado reseteandolo a fabrica usando un clip? y luego ingresar al 192.168.1.1? :errr:
     
  5. AcidGold

    AcidGold Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Si :C
    Ya lo intente Muchas veces :C
    y nada en cambio entro a la otra direccion Ip y me manda a Air Os , y nunca me sala nada de Zte :c

    Si :C
    Ya lo intente Muchas veces :C
    y nada en cambio entro a la otra direccion Ip y me manda a Air Os , y nunca me sala nada de Zte :c
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Hola, si tienes Internet legal llama al 104. Ellos te daran el paso a paso. Antes desconecta ese dispositivo AirMax.
    Saludos
     
  7. Style Blizzard

    Style Blizzard Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    87
    Likes:
    30
    Prueba desde otro navegador, y llama al 104! El problema te lo solucionan al toke!
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    una pregunta y como has reseteado ese modem? sabes donde esta para resetearlo?
     
  9. AcidGold

    AcidGold Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    si esta sacando el plástico de adelante , justo donde esta la etiqueta del modem
     
  10. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    aya pense q lo habias hecho d eotra forma pero q raro deberias entrar con 192.168.1.1 al resetearlo yo uso esos moden en modo bridge para dar internet por wifi. al resetearlo las luces parpadearon como indicandote q se esta reseteando, y lo has probado en otra maquina porseacaso.
     
  11. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    OJO.

    Que desde hace algún tiempo TrolloFónica (aka VomitoStar) está cambiando las claves de todo router por el nuevo esquema de MAC invertido.

    Obvio que se trata para los casos cuyos routers tienen password 1234, admin y demás genéricos.

    En esos casos, cuando "rescaten" su equipo deben quitar el acceso desde la WAN (no LAN porque ahí ni uds. podrán entrar).

    Buscar opciónes como Remote Managament o Remote Control y verán que hay varios IPs 200....y que acceden desde WAN.

    Poner todo a 0.0.0.0 y LAN only.

    Ojo que hay routers que tienen varias configs VCI/VPI en cada uno deberán hacer esto.

    De lo contrario se toparán con que luego de haber cambiado su password en el siguiente reseteo o si apagan su router por alguna necesidad, el password que han puesto ya no va a funcionar.