Ayuda con en ventilador trasero de mi cpu

Publicado en 'Refrigeración' por llronalcitoll, 18 Mar 2013.





  1. llronalcitoll

    llronalcitoll Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1




    HOLA a todos por favor quisiera que me ayuden buebo mi case es thermaltake V3 edition y lo que pasa biene con un ebntilador trasero y lo que pasa antes me parece aber visto qu me dava algo de 1200 RPM pero aora cuando lo veo ocn uno de lo programas para ver temperaturas todo eso me vota 700 rpm ESTA BIEN que me de ese rango del bentialdor trasero por favor ayudenme .. gracias
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la velocidad del ventilador varia en forma automatica dependiendo de la temperatura de pc, mientras mas calienta mas gira.
     
  3. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Si tienes el ventilador conectado a tu placa madre, esta sera regulara de acuerdo al nivel de temperatura. Si esta girando a 700rpm quiere decir que tu case esta mejor ventilado o en todo caso no estas exigiendo en ese momento la maquina.
     
  4. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Seguramente esta conectada a la placa cuando es asi el placa regula la velocidad de acuerdo al uso que se le esta dando. por eso te muestra 700rpm.

    si tu quieres que el ventilador tenga una velocidad Fija, debes de conectarlo directo a la Fuente de Poder. con un conector como este:

    [​IMG]
     
  5. llronalcitoll

    llronalcitoll Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    gracias amigos entonces esta muy bien ... mi cpu gracias por sus ayudas si esta concectado a una placa maximus V Gene..


    gracias enotnces pro todo me ayudaron mucho .... por que antes estaba en 1200rpm pero bajo ps io dije que abra pasadoo pero gracias ..x todo
     
  6. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Con esto tendrás un ruido barbaro si no es muy silencioso. :D
    [​IMG]
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    Si pone eso no podra ver los rpm porque no habrá coneccion con el sensor de velocidad del fan es mejor que lo deje en defaul!