ayuda con EnGenius ESR-1221 EXT

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por pocoseso6, 30 Mar 2011.





  1. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4




    hola a todos, el siguiente tema lo creo con la finalidad que me puedan ayudar en la configuración del AP EnGenius ESR-1221 EXT el cual lo quiero usar como ap cliente, realmente me siento perdido ya que estoy acostumbrado a usar los wa500g pero pero cuando entro al menú de configuracion del EnGenius me mareo jajaja. De antemano agradezco todos el apoyo que me puedan brindar.
    [​IMG]
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Una pregunta..ese ap lo compraste solo o en armado en un KIT CLIENTE.
    Porque me compre uno "solo placa armada dentro de caja solera".
    Y la interfas era como la de un ap alfa.Ose tenia firm brasileno..
    Y el vendedor me dijo k era el mismo k esta en la foto.
    Por eso la pregunta!!:oops:
     
  3. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    lo compre en un kit con antena solo la placa el firmware se me parece mucho al del edimax 8209g pero lo que no entiendo es como debo de configurarlo para q funcione como cliente
     
  4. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    dime, el firmware es parecido a esta imagen?[​IMG]
     
  5. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    EnGenius ESR-1221 EXT.este equipo cuantos mw de potencia tiene. y q tal q opinan de los ap netcron .cuantos mw reales tiene un ap netcron y si alguien ya uso estos aps .q tal son como emisores y como clientes.Saludos.
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Probe ese equipo, senao con el kit que venden.
    Y en modo cliente es recontra "sordo" no me gusto para nada, mejor es el tplink.
    Ademas que se calentaba bastante.
    Bueno solo lo pude configurar en modo cliente brigde.
    En modo cliente router no lo pude.:paz:
    Ah su firm.. es brazileno!! como de los alfa!! ¬¬
     
  7. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    si es muy parecido solo q en la esquina superior izquierda me aparece el logo de EnGenius y tiene para escoger tres idiomas (español, ingles y portugues) hasta donde he podido lo he configurado como cliente router ya q no lo pude poner como cliente bridge es mas la lo coloque en la casa del cleinte pero me parecio como un poco lento y eso q no estamos ni a 400 metros mmmm no se de repente esta mal la configuracion que le he hecho, si alguein tiene la configuracion aunque sea del ap alfa se lo agradeceria :(