ayuda con esta placa

Publicado en 'Hardware General' por ursulayo, 27 Jun 2012.





  1. ursulayo

    ursulayo Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    tengo esta placa

    Intel Dragontail Peak DP35DP (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

    quiero ponerle lo mejor, de lo mejor, que sea compatible con la placa

    en video, ram, sonido, fuente, micro, hd, etc

    gracias por la respuesta

    besos
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si deseas ponerle lo mejor de lo mejor tendrias que indicar presupuesto, ahora esa placa usa socket LGA 775 lo cual ya es algo antiguo, mejor deberias armar una pc nueva de preferencia en socket 1155
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si quieres mejor de lo mejor para esta placa (LGA 775), te va salir caro, mejor vende la placa y ve por plataforma LGA 1155.
    PD. Cuanto es tu presupuesto maximo?
    PD. Debes poner tu post en comprando una PC/Laptop:
    http://www.peruhardware.net/foros/forumdisplay.php?f=333
    Slds.

    Si insistes quedarte con esta placa entonces lo mejor es:
    CPU:
    http://www.compulabsperu.com/Store/...ory/Procesadores/Intel/Intel Core 2 Quad.aspx

    RAM:
    http://www.compulabsperu.com/Store/...l=/Store/Category/Memorias/DDR 2/800 MHz.aspx x4 (4 x 2GB = 8GB)

    Video:
    http://www.compulabsperu.com/Store/... de video/NVIDIA Geforce.aspx?page=3&sortby=3

    Fuete:
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=37517

    HDD:
    500 GB Sata II (aptox. 80$)
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  4. centraedi

    centraedi Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    20
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  6. ursulayo

    ursulayo Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    cuando la compre, me dijeron que era placa pura, y que era buena ... otra pregunta la HP F4280 se le puede poner sistema cotinuo ? cuanto costaria ?
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno era bueno en su tiempo por el chipset P35, pues ahora no y espero que no te la ayas comprado resientemente, si es asi trata de venderlo y comprate una nueva pc ya que para esa placa te va a salir mas caro las cosas sobre todo en las memorias y el procesador
     
  8. centraedi

    centraedi Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    20
    Última edición: 27 Jun 2012
  9. ursulayo

    ursulayo Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    no, ya la tenia unos 2 años ...

    sobre la hp multifuncional f4280 se le puede poner un sistema continuo de tinta ?

    gracias por su ayuda chicos !!!
     
  10. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Si, pero no es recomendable, eso solo es optimo con las EPSON.