ayuda con esta proforma?? de memory kings?¿ pleaseee

Publicado en 'Comprando una PC' por Michael654, 27 Abr 2013.





  1. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69




    Procesador AMD FX-6300 170
    placa ASUS M5A97 R2.0 123
    VIDEO PCI EXP 1GB ATI GIGABYTE 7770 OC GDDR5 V/D/H 177
    MEMORIA DDR3 8GB 1600 CORSAIR VENGEANCE 2x4 Blue 80
    Disco duro Seagate 500GB Sata-3 70
    Multigrabador ASUS SATA 24X 23
    Teclado y Mouse 15
    MONITOR LED 20 SAMSUNG S20B300N 1600x900dpi 144
    CASE 600W THERMALTAKE VL86021W2U V3 Black Edition 112
    estabilizador 15

    sumado todo me da aver ..... 914 Dolares igual 2376 soles


    todo lo saque de memory king como dice q es el unico que cuando algo te falla te da garantia y te cambie el producto como es mi primera pc?? uno nunca sabe y en hitacom me sale creo 52 soles mas barato pero lei mucho aca q cuando algo falla en su garantia noes muy fiable?? bueno todo es casi igual por no decir igual al que Solidus J2K hizo en su proforma de 2000 soles sin monitor?'? solo la tarjeta de video no es iguall y el case es igualitoo...



    bueno quisiera saber si esta bien??' o q cambio??' y bueno si hara bulla o no con esa fuente o case como se llama me entienden verdad es q nome gusta mucho el ruidoo.. de antemano gracias y espero me ayudann...
     
    Última edición: 27 Abr 2013


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Compra el case y fuente por separado, de preferencia que la fuente no sea thermaltake. Dependiendo de que tanto contenido almacenes o descargues puede que un HDD de 500GB te quede chico, con el precio de los discos duros no tan altos, derrepente puedes optar por uno de 1TB.

    Respecto a Hitacom, pues te comento que yo compré allí algunos componentes no tan baratos y tuve un problema con la motherboard, su garantía es pésima, no existe atención directa con el soporte de su empresa (una persona bastante despreocupada), se demora por lo menos 3 a 4 semanas en resolver el problema. No te recomiendo comprar en Hitacom, antes por los precios pensaba que era una alternativa buena, pero ahora tengo un concepto diferente de ellos. En memorykings no sé que tan bueno o rápido será su proceso de garantía. Aún no he tenido problemas con cosas que haya comprado allí.
     
    Última edición: 27 Abr 2013
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Habia una señora o señorita que atendia en hitacom de cyberplaza
    siempre me atendio en cuanto a garantia se referia, pero ahora ya no la veo, y como comentan quizas los demas vendedores no atiendan bien para con la garantia, que pena por esa tienda, comenzaba a ser mi preferida.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Descartando el estabilizador que no sirve para nada y cambiando las memorias, todo en la misma tienda:

    Procesador AMD FX-6300 170
    placa ASUS M5A97 R2.0 123
    VIDEO PCI EXP 1GB ATI GIGABYTE 7770 OC GDDR5 V/D/H 177
    Memorias Patriot AMD DDR3 1600 2x4GB 67
    Disco duro Seagate 500GB Sata-3 70
    Multigrabador ASUS SATA 24X 23
    Teclado y Mouse 15
    MONITOR LED 20 SAMSUNG S20B300N 1600x900dpi 144
    Case Corsair Carbide 200R 85
    Fuente Corsair CX430 V2 Bronze 56
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    en otras tiendas que dan buena garantia las puedes conseguir mas barato mira nomas el precio de ese monitor esta entre 120 a 125 y mira a cuanto te lo quieren vender

    no pongo el nombre de la tienda para no tener problem con las reglas del foro que te sanciona por cualquier cosa pero buscando encuentras mejores precios y con garantia
     
  6. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    pues para eso existe el MP (Mensaje Privado) :plop: :biggrin: :hi:
     
  7. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    si tienes razon el monitor lo puedo comprar en otro lado peroo

    el cpu creo q lo comprare alli ;)

    Procesador AMD FX-6300 170
    placa ASUS M5A97 R2.0 123
    VIDEO PCI EXP 1GB ATI GIGABYTE 7770 OC GDDR5 V/D/H 177
    Memorias Patriot AMD DDR3 1600 2x4GB 67
    Disco duro Seagate 1 tb Sata-3 90
    Multigrabador ASUS SATA 24X 23
    Teclado y Mouse 15
    MONITOR LED 20 SAMSUNG S20B300N 1600x900dpi 144
    Case Corsair Carbide 200R 85
    Fuente Corsair CX430 V2 Bronze 56

    pero me kedo con la configuracion del amigo ... sasse ...

    pregunto a los qsaben esta bien???' la configuracion? gracias jejeje q tengohasta elmartes :)
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La configuracion esta muy bien balanceada. Es buena.
     
  9. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    Buena configuracion, esta bien