Ayuda con estas ultimas CONFIG PARA LAN

Publicado en 'Comprando una PC' por Bruzzers, 24 Abr 2014.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42




    Hola amigos compraran las maquinas hoy o mañana y escogieron por todo wilson entre estas 3 configuraciones que les dare a continuación:

    PROCESADOR Athlon X4 750k
    VIDEO ASUS R7 250 GDDR5
    PLACA GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 rev3.0
    MEMORIA KINGSTON HYPERX 4GB
    DISCO wd 500 sata3 7200
    MONITOR LG 20M45A 19.5''
    CASE cooler master elite 311 400W

    PROCESADOR a10 6800k
    VIDEO -----------
    PLACA GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 rev3.0
    MEMORIA KING 2X4G 1866 FURY 1866
    DISCO wd 500 sata3 7200
    MONITOR LG 20M45A 19.5''
    CASE cooler master elite 311 400W

    PROCESADOR a8 6600k
    VIDEO -----------
    PLACA GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 rev3.0
    MEMORIA KINGSTON HYPERX 2x4GB
    DISCO wd 500 sata3 7200
    MONITOR LG 20M45A 19.5''
    CASE cooler master elite 311 400W

    En mi opinion yo escogeria la 2da opcion porque se asegura con un buen micro y video y la diferencia de precios entre el 1y2do opcion no es mucha la 3ra si hay diferencia de 30 a 40 dolares comparadas con las 2 primeras, pero que opinan ustedes? escogieron esas config tratando de tumbar a la competencia, no por otra cosa, porque con mejores maquinas da mejor reputacion al LAN,
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Yo escogería la primera opción, pero es vez de ese CASE, compraría un Thermaltake V2 BE 300Watts y la gráfica la cambiaría por una ASUS HD 7750 y con eso vaz mucho mejor que cualquier APU, aparte la 7750 en monitor de 18.5" 1366*768 se pasea como sin nada.
     
  3. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola el dia martes fui a wilson a averiguar para luego comprar 2 pc la lan el procesador Athlon X4 750k no esta en stock pregunte x todos las galerias y nada me prodrias dar la direccion exacta e q estan lo ubicastes para comprar de una vez
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    Preguntaron en la galeria antigua, pero no me dijeron en que parte exactamente, me imagino que debe ser en el 1er nivel ya que en la azotea y en el sotano son otro tipo de ventas.
     
  5. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Compra la 7750 gddr5
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Con la primera opcion mas que suficiente para una LAN =D
     
  7. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ni el WIC en gama media aguanta esa tarjeta
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Elige la tercera opcion para LAN es mas que suficiente aparte te ahorraras mucho dinero para que lo uses en otros gastos que tengas en el LAN y tambien te ahorrarias mucho trabajo ya que una pc con tarjeta tendrias que darle mantenimiento cada mes oh lo mucho cada 3 meses y es muy trabajoso y por ultimo la pc con tarjeta te consumiria mas luz por eso te recomiendo que eligas la tercera opcion con la A8 te vasta y sobra para tener un buen LAN sin nada que envidiar a los demas
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Apoyo tu opinion, tendra mejores resultados y mas facil de hacer upgrade mas adelante.
     
    A kcarlitos le gustó este mensaje.
  10. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    Si vi otros temas que decian que la mejor era la 7750 y tienen toda la razon, pero todas sus opiniones son importantes para mi, y otra pregunta para todos, si llega la posibilidad de mejorar la ventilacion del micro, que seria mejor y mas rentable?

    - Agregar ventiladores al case.
    - Buscar una cpu cooler economico y bueno.
     
  11. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    nos cuentas como fue la compra aver si puedes subir la boleta de compra para ver en q stan vende para yo hacer la compra necesaria.
     
  12. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    cybertel esos procesadores lo estan vendiendo en deltron hay como 8

    Saludos.
     
  13. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    okis ya lo encontré ese proce
     
  14. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    hola amigo una pregunta soy de arequipa me gusto la pc 2 la pregunta es donde conseguistes la memoria king 2x4g 1866 fury 1866 en que empresa deltron, intcomex pc link
     
  15. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    La verdad yo no soy el que les esta comprando las maquinas, solamente los estoy asesorando, pero me imagino que deben haber en wilson solamente hay que saber buscar!
     
  16. Jesus25

    Jesus25 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    427
    Likes:
    69
    esa estuvo buena, tu le estas asesorando, pero quieres que te asesoren :facepalm: xD

    cualquier cosa, ayudo a sacar cosas de deltron, importek (Cooler master), Igarashi (Razer), Halion (Aerocool) :)

    no cobro comisiones.
     
  17. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    42
    Solo pedia una opinion, sobre esas 3 configuraciones, si lees el post detenidamente en ninguna parte pedi "asesoramiento" solamente que escogan cual configuracion les parece mejor y porque y dependiendo de eso yo saco mi propia conclucion, incluso dije que "yo escojeria la 2da opcion" sin mas ni menos mi estimado Jesus25
     
  18. Daizemon Kaze

    Daizemon Kaze Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    39
    Ahí con todo y monitor mas o menos a cuanto estaría saliendo la gracia?
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    el A10 6800K requiere memorias DDR3 en dual channel a 2133Mhz para que explote todo su rendimiento Grafico de lo contrario si le vas a poner memorias de frencuencia 1600 - 1866Mhz estaria rindiendo = que una A8
     
  20. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    pero mejor x q no optas x esta configuracion los chikos del foro me dio visto bueno

    INTEL:

    -Procesador : Pentium G3220 -----------> $ 73
    -Placa : GIGABYTE GA-B85M -----------> $ 90
    -Ram : Kingston 4Gb DDR3/1600 --------> $ 50
    -Hdd : Seagate 1TB (1000 GB) ---------> $ 70
    -Video : Asus 7750-V2 GDDR5 ----------> $116
    -Monitor : Samsun 20" -----------------> $130

    TOTAL = $ 529 ----> S/ 1491