Ayuda con este error

Publicado en 'Hardware General' por Mariela star, 13 Jul 2015.





  1. Mariela star

    Mariela star Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    Lo que pasa es que cuando abro cualquier program de Office, Mozilla, Ccleaner, power dvd, Winrar o algun PDF me sale un cuadro y me dice que ha dejado de funcionar.
    He borrado esos programas y los he vuelto a instalar y nada, sigue igual, tambien aveces cuando quiero desinstalar el programa me sale el mismo cuadro.

    Por favor algun consejo o sugerencia
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Falta info: que sistema operativo tienes? de cuanto es tu memoria ram? cuanto espacio te queda en disco duro?
    Ya analizaste tu computadora con un antivirus? que antivirus tienes? es original o pirata el antivirus?
     
    Última edición: 13 Jul 2015
  3. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Intentaste con el antivirus?
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Presiona la tecla con el logo de windows + la tecla Pause
    te aparecera algo de informacion de tu computadora: procesador, ram, tipo de sistema.
     
  5. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Formatea, ponte WINDOWS 8.1 64 BITS (siempre y cuando tu PC lo permita) saludos!!
     
  6. Mariela star

    Mariela star Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    mi pc es windows 7 tiene un antivirus nod 32 pirata tiene 2de ram y es de 32bits.
    he instalado y desinstalado el antivirus, y nada
     
  7. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    que procesador tienes? sabes?
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Vas a tener que invertir tiempo si quieres solucionarlo.

    Descarga e instala el kaspersky antivirus en modo prueba gratuito de 1 mes, actualiza el antivirus y dale analizar toda la pc. Tu nod pirata desinstalalo antes de instalar kaspersky.

    Si despues de analizar no encuentra virus y si no lo soluciona, descarga e instala Malwarebytes Anti malware version de prueba, actualizas y le das Analizar pc -->Analisis Estandar-->Iniciar Analisis. Si detecta algo le das a reparar o corregir y reinicias.

    Si despues de todo esto sigue igual, solo te queda formatear, reinstalar windows, eliminar el windows que tienes y volverlo a instalar en la misma particion.

    No uses antivirus piratas, dan problemas.
     
    Última edición: 13 Jul 2015
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    pasale un buen antivirus en modo seguro haber si te detecta algo
     
  10. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    En mi instituto he gozado el uso de nod32 pirata y aunque pueda ser un caso aparte, no quita que ese nod dejaba pasar los virus, los detectaba y luego al rato los volvia a detectar. No es de confianza usar antivirus pirata.
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  11. Mariela star

    Mariela star Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    ok, gracias
     
    A Arrow le gustó este mensaje.