[Win7] Ayuda con este problema porfavor.

Publicado en 'Windows' por situation, 28 Jun 2012.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Cuando prendo mi PC, y al momento de estar ya en el escritorio doy clik derecho para actualizar pero se cuelga y pues lo que pasa es lo siguiente.
    Sale estos cuadros, aquí dejo imágenes.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Primero sale la segunda imagen y luego desaparece y aparece la otra..
    Luego tengo que reiniciar o evitar dar clik derecho para que no salga eso.
    También sale eso cuando descargo algo por ejemplo y sale el cuadro para guardar el archivo y pasa eso cuando trato de crear una carpeta para guardar la descarga y se cuelga.

    Espero puedan ayudarme, nose lo que es.

    Muchas gracias
     
    Última edición: 28 Jun 2012


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Reinstala el office y fijate que no sea un virus

    Saludos
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    ya he visto eso antes...
    es virus o desinstalaste algo mal del office....
    pero con mas seguridad te digo q es virus.
     
  4. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    No creo que sea virus, hace un rato hice un análisis y si me encontro algo pero ya los elimine, luego hice de nuevo un análisis y ya no encontro nada.

    PD: No sé como volver a instalar el microsoft, lo que pasa es que cuando compre la PC
    me lo dieron todo instalado con el microsoft,etc.
     
  5. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Anda a Panel de control y luego a Desinstalar Programas, ahi buscas el OFFICE 2007 y le das donde dice "Reparar" o "Reinstalar" algo asi, con eso deberia arreglarlo....sino descargate uno de internet.Suerte :yeah:
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    sino hazlo con el ccleaner para desinstalarlo, esa version de office ni siquiera existe, sino busca un office 2010 y chancalo (Actualizalo) , incluso de la misma microsoft puedes bajarlo para un trial de 30 dias
     
  7. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Sólo sale desinstalar, no sale reinstalar o reparar..
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    yo tube el mismo problemas hace 2 años con la laptop de un amigo, pero no recuerdo como lo solucione xD,
    dime si tienes nod32, si lo tienes borralo
     
  9. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Tengo Eset Smart Security.
     
  10. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Dale desinstalar de ahi en el asistente te sale "reparar" o "reinstalar" creo...no pierdes nada intentandolo.
     
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Ya lo hice pero no sale eso, también intente desintalarlo pero solo carga
    hasta la mitad y sale un cuadro diciendo que no se pudo desinstalar completamente, intente desinstalarlo 2 veces y nada, lo mismo.

    No sé que hacer ahora.
     
  12. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Prueba en modo seguro (apretando f8 al iniciar windows)
    Puede haber varias formas, copia el mensaje de error que te da el programa al querer desinstalarlo y busca en google, prueba con el ccleaner, create otro usuario como administrador, etc....de poder se tiene que poder.:hi:
     
  13. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    desinstala ese antivirus, luego pasale el ccleaner, y te recomiendo instalar AVG y analiza toda la PC
     
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  14. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    para mi que por ahorrarte espacio en la C: has borrado algo sin querer, lo mejor es instalar windows de nuevo, te vas ademorar mucho menos que tratando de solver el problema tu mismo, y ya los programas siempre hay qu tenerlos a la mano.
     
  15. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Ya probe con programas, modo seguro, desinstalando mi antivirus, creando otra cuenta de administrador en mi PC, y nada aún que puedo hacer T_T
    :cray:
     
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    no puedes desinstalar el office??
     
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    entra a esta ruta "C:\Program Files\Microsoft Office" borra toda la carpeta "Microsoft Office", instala AVG internet security y analiza toda tu PC
     
  18. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8

    ya lo hice, se borra todo pero menos la carpeta office12 que esta dentro de la carpeta Microsot Office
    a la hora de instalar el AVG cuando esta instalando(cargando) sale este problema :S

    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Jun 2012
  19. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    mira, lo mejor q puedes hacer es formatear tu pc, todo el S.O parace q ya esta dañado
     
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Has hecho el click sobre que te dice "Obtener mas informacion....", para ver que AVG dice sobre este error?
     
    Última edición: 29 Jun 2012