Ayuda con esto por favor

Publicado en 'Hardware General' por angelissima, 26 Set 2012.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola amiguitos aquí de nuevo después de muchos meses, mi problema es el siguiente.
    En casa tenemos 4 computadoras conectadas a un modem router de 4 salidas, lo que quiero hacer es que la mayor parte de velocidad se concentre en una, me dejo entender? digamos del 100% quisiera un 70% para mi pc y el resto 30% para las demás ya que ellos no necesitan velocidad por que no hacen mas que usar fb, msn y trabajos.

    Espero alguien me pueda ayudar, gracias :)
     


  2. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    eso depende del modelo de router que tengas y nose si habras escuchado del balanceador ??
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno que aburrido pero te explicare xD:

    Primero escribe en la consola gpedit.msc - configuracion de usuario - plantillas administrativas - red - programador de paquetes QoS - Limitar ancho de banda reservado

    Una vez alli saldra una ventana
    [​IMG]

    Estara tildada en no configurada le haces click en habilitada y en limite de ancho de banda (%) escoges del 1 al 100% de internet para que utilice tu pc :hi:

    Aparte de ello hay programas pero de esta forma es mas facil
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250

    Como accedo a ese menu? explicame por favoor amigo , tengo Win7
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    para sacar la consola anda a

    Todos los programas > Accesorios > simbolo del sistema

    y sigue lo que te pusieron
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Alli arriba te han respondido es 100% efectivo ya lo eh probado con un tio que paraba descargando como loko lo baje al 60% se quejaba que estaba un poco lento pero ya con ello no se me iva el internet :hi:
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    en windows 7 solo hay gpedit.msc - configuracion de usuario - plantillas administrativas - red - esto no programador de paquetes QoS - Limitar ancho de banda reservado
     
  8. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Creo que es ta en Configuracion de windows - plantillas administrativas - red- y ahi aparece

    chekalo
     
  9. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Rayos no sale nada en cosola , es como DOS y al escribir algo no dice nada :S

    Perdón por la ignorancia :S
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Presiona windows+R y sale el ejecutable ahi pones el gpedit.msc
     
  11. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si ya esta hay te eh puesto una imagen yo tambien uso el W7
    [​IMG]

    Haces click en habilitada y luego pones el porcentaje que quieres que use de internet tu pc
     
  12. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Tio escribo eso y no sale nada , dice "windows no puede encontar el archivo gpedit.msc" :S
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Aver prueba en inicio, y donde dice "buscar programas y archivos" teclealo aunque no apareza opciones y al final dale enter
     
  14. Neo_hr

    Neo_hr Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    64
    amigos hice la secuencia y me salto la duda por defecto cuanto internet me da a mi maquna ya que habilitando puedo poner valores del 1 al 100 ..por ejemplo si le pongo el valor de 90 que quiere decir ....son valores que le asigno a otras maquinas conectadas a la mia... gracias por las respuestas esque no lo tengo muy claro
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    No, es un valor a asignas a la tuya ¬¬, si quieres limitar otras PC's, "debes de hacer eso, en las otras PC's".
     
  16. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    esa tmb era mi consulta. eso se hace a cada pc q kieras bajarle su linea?? osea como dice el son 4 pc a las 4 las tiene q configurar 70% - 10% -10% -10% o no importe q sume el 100%. Y si pongo 70% mi pc va usar esos 70% o los va a restar???
     
    Última edición: 26 Set 2012
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Recomendaria q no toques tu pc si es la q deseas q mantenga su velocidad, mas bien modifica la velocidad de las otras, para q solo accedan a una velocidad controlada, mientras tu disfrutas del maximo ancho de banda.
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  18. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Hasta donde se esa opción que me dejan de limitar el ancho de banda reservable es solo para actualizaciones del sistema, por defecto viene en 20% y yo lo pongo en 0 para que no reserve nada de ancho de banda, entonces si en algo ayuda esto lo que debería de hacer es ir a las otras pcs y ponerle 90 y desactivar las actualizaciones de windows, de esta manera esas pcs solo usarían un 10% del Internet, es correcto lo que digo?

    Muchas graicas
     
Etiquetas: