ayuda con estos procesadores

Publicado en 'Procesadores' por Yondaime, 20 Ago 2013.





  1. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    q generacion de la phenom ii x4 es buena para utilizarla para juegos y edicion de video
    y tambien q generacion de core i5 es buena para lo mismo ..
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    los phenom fueron reemplazados por los fx vishera, puedes buscar un fx 8320 de ocho nucleos 192 o por 45 $$$ mas el fx 8350, o el fx 6300- 138$$
     
  3. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    man y esas fx q mencionas son mucho mejor q las core i5 ? .. por ejemplo a mi me dijeron q la core i5 de 4ta generacion es muy buena para juegos pero yo no se mucho de eso q opinas tu acerca de las core i5 q generacion es buena ??
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ya sabes que el sistema operativo es windows, y que windows es de intel, y los i5 son de intel, entonces el sistema operativo windows esta hecho a medida de los procesadores intel, el i5 cuesta 240 dolares aprox , es de 4 nucleos no conviene conseguir un procesador de 2 nucleos, en amd el fx 6300 6 nucleos vale 138 dolares y el fx 8350 8 nucleos 200- 234 dolares, en precio rendimiento el fx 6300 de 138 dolares rinde bien a bajo precio y conseguir una buena tarjeta de video, otra opcion el fx 8320 o 8350 de 8 nucleos que tiene mucha fuerza bruta puedes abrir muchos procesos al mismo tiempo , como la mayoria de juegos diseñados para el sistema operativo windows solo soportan 4 nucleos entonces el i 5 y el fx 8350 rinden casi igual, pero en procesos multinucleos el fx tiene la ventaja, el i5 esta potenciado para juegos de 4 nucleos y el sistema operativo por ahi puede tener ventaja al fx en menos de 5%. siempre hay gente que tiene sus favoritos a unos les encanta wintel a otros amd.
     
  5. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    De verdad windows pertenece a intel ?, no sera que intel es mas compatible con windows. Cosa que seria algo poco usual ?
     
  6. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    vale man .. la fx 8350 si la quiero asosiar con una placa gigabyte de q generacion seria compatible con el numero de socket ..? por cierto cuanto te costo la fx 8350 , pude notar q tu tienes ese procesador o,o
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    los fx 8320 8350 rinden excelente con placas de chipset 990fx, y tambien rinden muy bien con los de chipset 970 ambos socket am3+, yo consegui mi procesador cuando el dolar costaba 2,56 /s el proce me salio algo de 620 la placa algo de 450 memoria 75 /s despues subio mucho el dolar, si te sirve de algo en hitacom de compuplaza venden a buen precio.
     
  8. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    um y la ga 990 es buena ?? compuplaza es el q esta al costado del centro civico o al frente del centro civico ???:errr:
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    creo que es una cuadra antes del centro civico junto a la academia de computacion
     
  10. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    man una fx6300 una placa madre para este procesador por q la 8390 esta carita y no me alcanza , ojo pero fx6300 es buena para juego como batlefield, assasins creed gta 4 y juegos de ese tipo de gamma
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    todo depende del presupuesto, si puedes compra una 970 fxa ud3 y proce 8320, si no te alcanza una 970 ud3 y la 6300., pero necesitas tarjeta de video .