Ayuda con fifa 15 "dejo de funcionar"

Publicado en 'Windows' por Michael654, 8 Mar 2015.





  1. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69




    Hola amigos, tengo el fifa 15 version pirata (pc )y a cada rato, cuando estoy jugando muy bien, se queda paralizado y dice "ea sport fifa 15 dejo de funcionar" Cuando tuve la el demo de Fifa 15 tambien me pasaba lo mismo y es muy odioso, Ya he visto tutoriales en youtube y nada.
    Postada : Solo me pasa con ese juego, tengo el pes 14. 15, Fifa 14. 13 y otros juegos y es en el unico que aparece ese puto problema.
    Espero su ayuda muchas gracias :)
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que hardware tiene lo as crackeado bien y sino lo as instalado mal??' yo tengo el pes 2015 y lo crakee normal y corre chevere eso tienes que leer las instrucciones antes de instalar
     
  3. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Osea puedo jugar muy bien el juego digamos media hora y luego aparece eso y luego despues de 15 minutos vuelve a aparecer, es muy odioso. no es el crack. Porque tambien me pasaba mucho con la demo original de fifa 15
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    entonces desinstalalo y vuelvelo a instalar
    si no ya es tu sistema operativo
     
  5. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Ya lo he hecho, y solo me pasa con ese juego, tengo windows 7 de 64 bits
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    esta malo el crack busca un crack mejor, jejeje no mentira mejor cierren el post por que esta prohibido fomentar la pirateria.
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tienes razon ami ya me llego una notificacion

    amigo sierra tu post
     
  8. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    Es un problema que tiene el juego, con el original me pasaba que iba lento y vi que era un problema del port que hicieron de Xbox a PC.
    Al final tuve que devolverlo.
    ojalá puedas encontrar una solución, saludos
     
Etiquetas: