Ayuda con formateo

Publicado en 'Redes e Internet' por Edwardwow, 13 Ago 2013.





  1. Edwardwow

    Edwardwow Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Bueno tengo una duda, estoy llevando acabo unos cursos en la uni en la cual me estan enseñando lo que es el formateo de pc. Mi temor pasa por lo siguiente, al hacer el formateo, el internet se desconfigura por decirlo de ese modo, la pregunta es como diablos configurarlo si no figura una direccion ip, en la uni no tenia problemas ya que copiaba la direecion ip, pero ahora en mi casa no se hallan dichos numeros.uso internet claro ?

    no puedo subir imagenes pero aqui un link:
    iranon.com/fiscal/faqimg/verip07.jpg
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Lo normal es que esté activo el DHCP en tu router... dale en "obtener una dirección ip automáticamente"
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    esa imagen es el ip de un win xp ...

    para optener tu ip debes colocar


    ejecutar --- cmd ---- ipconfig/all y obtienes esos valores para que tu mismo introduscas en tu pc con win xp porque eso es win xp de la foto

    en caso de win 7 y/o win 8 es automatico de la misma forma puedes obtener los valores pero no es necesario en win 7 u 8 intalas el win y todo es automatico detecto todo...
     
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    SOLO FORMATEALO no pasa nada. todo lo dejas en automatico.
     
  5. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    También uso internet de Claro, no es necesaria la configuración manual de la IP. Deja las opciones en automático.

    Aunque, por si las moscas, nunca está de más saber de antemano qué rango de IPs usa tu router, además de la puerta de enlace y los DNS, para poder facilitar un diagnóstico en caso que algo salga mal.

    Y no te olvides de instalar el driver LAN en caso que la instalación del sistema no detecte la conexión.
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Instala en primer lugar el driver LAN de tu placa y luego puedes verificar que la IP esté en automático (osea sin ningún número ya que los routers de claro dejan el DHCP automático).

    Éxito!
     
  7. Jhon77

    Jhon77 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    deberias ya tener internet...
     
  8. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    windows lo reconoce brother, normal, pero si no es así, antes de empezar a formatear, baja los drivers de tu placa, chipset, lan, audio, la cosa es que así lo terminas mas rapido.