Ayuda con Fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Inardy, 28 Jul 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34




    Bueno mas hace poco ise un post donde preguntaba q tarjeta y q fuente compraria resulta q tengo una fuente generica de 550w y la voy a cambiar por una ANTEC VP450 ..... y la graficca 6670 1 GB DDR5 o GT 440 1GB DDR5 ............ buen al tema resulta q mi fuente la generia la voy a dejar de usar i se la voy a regalar a mi primo que tambien se va a comprar una tarjeta = q la mia una 6670 1GB DDR5 o DDR3 ........... pero el presupuesto no le alcanza para la Fuente ............ y como el tienen una generica de 300w ....... por eso le quiero regalar la mia ................

    Bueno aki le pongop la imagen de mi Fuente que es una BOOMER 550W

    http://www.subeimagenes.com/img/img-337032.html
    [​IMG]

    Descripcion de mi fuente

    http://www.btsys.net/infotec/foto.php?codigo=PSCSBMRLC550W

    como lei en varios post q las tarjetas 5670 y 6670 no piden micho wattas q hasta fuentes genericas logran levantarlos x eso mi duda ------

    Espero su Respuestas Gracias ...............
     


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Es un asco esa fuente xD, pero para la HD 6670 si la levanta.
    PD: Con la VP 450w vas a estar sobradaso:yeah:
     
    Última edición: 28 Jul 2012
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Tan fea es esa fuente generica q tengo ????? pero si aguanta a la 6670 1 GB DDR5 ???? ...... y la ANTEC VP 450 ....... hasta q grafica puede aguantar
     
  4. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Bueno es igual a las genéricas, si levanta a la HD 6670, con 500w genéricos la levanta, con la VP 450w soporte recomedando hasta una HD 6770, pero hay un user aqui en el foro que tiene una HD 6850 en una VP 450w xD.
     
  5. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Gracias ............... y para la GT 440 1GB DDR5 ???? o la 5670 1GB DDR5 tambien podra aguantar una de estas graficas ?
     
  6. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Sí, sobrado las levanta. :yeah:
     
  7. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    450w-500w es mas que suficiente para la mayoria de usuarios, si sumas los consumos vas a ver que en muchos casos no se pasa de 300w. La mayoria de fabricantes pone especificaciones mas altas por tanta fuente de mala muerte que hay en el mercado.
     
  8. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Lo hacen con la intención de prevenir que los componentes sufran alguna alteración.
     
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    y en conclusion final ... con esa fuente generica q tengo si levantara una de esas graficas ????? :hi:
     
  10. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si, pero si tienes la posibilidadad de ir por la VP 450w, hazlo.
     
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    De q tengo si ........... y la voy a comprar pero pregunto x mi primo ya q el no va a comprar fuente ...... solo la tarjeta
     
  12. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si, no hay problema.
     
  13. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Una consulta Inardy que monitor le vas a poner a esa GT 440? Que monitor le vendría bien?
     
  14. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Exactamente no tengo el Modelo..........
    Pero es una LCD Sansumg de 20' Pulgadas
     
  15. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    Es logico, pero tampoco es muy eficiente sobredimensionar la fuente, basta ver reviews para saber donde anda el sweetspot de carga-eficiencia

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2012 a las 02:16 -----

    Concuerdo con HUGO_QA, si puedes ir por la Vp450 seria bueno que lo hagas, el ruido y picos en las fuentes "genericas" esta muy por encima de los estandares que se supone siguen, si aumentas la carga te arriesgas a que muera y se lleve todos tus componentes con ella.

    y si se incendia, facil no solo se lleva la PC.
     
  16. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  17. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    De que levanta levanta no te preocupes por eso. Pero si vas a hacer algun otro upgrade creo que ya no, pues ya estarias explotando todo el potencial energetico de tu fuente. Usualmente las fuentes chanchito dicen que pueden emitir 550w pero usualmente no pueden llegar ni a 300w y eso a un costo grande en ruido y gasto en sus componentes....
     
  19. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Exacto, las genéricas que dicen 500w, en verdad esta estregando incluso menos de la mitad (200w-250w), además de no tener los suficientes amperios en el riel de +12v.
     
  20. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    19A aparece ........ es muy poco ???? ...... cuanto es lo recomendado