Ayuda con graficos integrados..

Publicado en 'Comprando una PC' por JcarranzaGames, 19 Feb 2016.





  1. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76




    Buenas estaba pensando actualizar hadware algunas cositas a mi pc, y me entro la duda acerca de los graficos integrados de la placa madre y del microprocesador. Pues estoy confundido ya que siempre he usado placa pura y procesador sin grafica. Asi que necesito su sabia orientacion, en intel si el micro tiene grafica intengrada y la placa madre tambien, entonces ambas gpu se juntan para sumar una sola creando mas vram? o estoy equivocado, y otra cosa por el lado de AMD, en el caso de las apus, cuando la instalas en placas con graficas integradas que es lo que pasa?
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Hay pocos procesadores Intel de gama alta que no tienen gráfico integrado en el DIE. Es cuestion de arquitecturas. Antiguamente el grafico integrado estaba localizado en el chipset, ahora en el CPU/APU.
    Con respecto a la fusion de graficos integrado y externo, las APUs te permiten hacer dual graphics, con intel 3ra G se podia intercambiar grafico integrado con el externo con VirtualMVP
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  3. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Esta bien , pero en ningun caso se suma la integrada del cpu con el de la mb?
     
  4. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    No ahora el chip de video va en el procesador en el caso de intel , antes no solo era micro solo y las gamas mas bajas de mobos tanto en intel como amd tenian su video incorporado y pues creo que cuando metias video independiente tenias que desactivar el igp en la bios en algunos casos .
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Sumar la integrada del CPU/APU (new) o Chipset -motherboard (old) con la tarjeta de video externa querrás decir.
    Hasta donde sé, nope!!
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  6. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    747
    Likes:
    144
    Mira en tu sistema si suma con el comando dxdiag o usa un programa como everest
     
  7. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    La integrada de la placa y del procesador nunca se juntan por que son de diferentes componentes ,te recomendaría que vallas por una sola ya sea por la placa o el procesador
     
  8. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    ni en amd?
     
  9. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    Hace poco compre un procesador el A8-7600 que tiene 10 nucleos, 4 de procesamiento y 6 GPU, ese procesador solo podia ir con una tipo de placa amd que no viene con video integrado.... ya que el video proviene del procesador.... ahora bien dicha placa si podía combinar su potencia con una tarjeta de video externa y asi ser mas potente (valga la redundancia). tambien vi que hay otros procesador AMD que vienen sin el GPU y que calzan con las tarjeta madre que vienen con video integrado.... de tal forma que no se puede dar el caso de que el procesador tenga video integrado y la placa tambien.... eso respecto a AMD.
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Con las APU de AMD. :cafe:
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Voy armando la idea de un rompecabeza que me traia algo de dudas, aveces te topas con excepciones y ahi es donde comienzas a dudar de tu conocimiento, gracias foreros, lo demas lo ire leyendo en la web
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Ni con intel ni amd se suman sus graficis integrados con el grafico externo.
    Ya se dijo
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    los integrados de ahora no suman
     
  14. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    40
    Yo tengo una core i7 3770, y placa b75, tenia una gtx 750ti y la vendi por upgrade, ahora solo utilizare la integrada hasta comprar otra gpu, mi pregunta es como se si estoy usando el integrado de la placa o el del procesador? y como se activa el video integrado del procesador?
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  15. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Primeramente tu placa y micro tienen video integrado?
     
  16. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    40
    si, ambos tienen según averigüe en internet
     
  17. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    En la memoria dedicada del sistema como te esta reconociendo? Solo la del micro o ambas?
     
  18. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    40
    eso es lo que no se y quisiera que me ayuden.
     
Etiquetas: