Ayuda con gta4

Publicado en 'Más allá del teclado' por mifortaleza, 30 May 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Compre el gta4 me sale el menu y le doy iniciar juego y se queda la pantalla en negro, haber si me pueden ayudar por favor, gracias.
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Está mal tu crack. Anda reclama al vendedor de Wilson.
     
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Prueba otro crack XD
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Nah tio es comprado me costo 15 cocos
     
    Última edición: 30 May 2013
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ayer un pata me estaba regalando un key steam de GTA 4 ,pero preferí intercambiarlo por el Orange Box de Valve para correr el Mod 12.

    A ver ,si es original ;entonces no deberías tener ,en teoría ,este problema ,ya que solo ocurre en la versiones piratas por lo general.

    Primero ,entra en la propiedades de steam para el juego ,y verifica la integridad de cache. Una vez hecho esto ,reinicia steam. Y prueba.
     
  6. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    instala todos los parches para ese juego el ultimo es el 1.0.0.7 Saludos
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Dice que es original. En Steam ,solo se actualiza ,pero mas me sabe a crack malo. :D
     
  8. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    xvr racing me funciono gracias :wow::wow: