Ayuda con i5 2500k

Publicado en 'Comprando una PC' por reef21, 14 Jun 2012.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71




    hola mi duda es que cuando prendo mi pc ..el cooler del procesador gira y a los 2 segundos se vuelve a apagar y 2 segundos mas se vuelve a prender ..eso es normal ? lo compre resien hace 1 semana... estas son mis especificaciones

    i5 2500 k 3.3 ghz
    asus 6850 ddr5
    case comandar thermatelke con fuente de 600
    corsair de 4 gigas de 1600 mhz
    disco duro de 500 gb
    placa z77xud3h

    y me ayudan a overclockear..como funciona eso con el QUICK BOOST o EASYTUNE5
    señalando una de las 3 opciones de velocidad nada mas ?
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Ese fuente thermaltake no sirve xd
     
    A simplyred y MICHAELBAD les gustó este mensaje.
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    no sirve pa nada?? entonces k fuente me compro k me sirva :S

    si me recomendaron k me comprara el case k veia con su fuente... o no ?
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Pero dime, al final la pc levanta? o nada...si levanta facil el problema es de la placa, pero si no levanta es obvio que es la fuente...
     
  5. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Si la pc prende y se apaga a los segundos y se vuelve a reiniciar no es la fuente es LA PLACA cambiala y veraz.
     
  6. Psacs

    Psacs Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    Ayuda con i5 2500k
    hola mi duda es que cuando prendo mi pc ..el cooler del procesador gira y a los 2 segundos se vuelve a apagar y 2 segundos mas se vuelve a prender ..eso es normal ?




    - Y la segunda vez que se prende corre normal o se apaga? ... Revisa tu memoria Ram... alveces es eso xD... O como esta colocado el Microprocesador.. En todo si te lo has comprado recien hace 1 par de semanas... mejor usa tu garantia =)
     
  7. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Borra la configuracion del Bios y dejala de fabrica, quiza alguna configuracion esta provocando eso, checa el conector del cooler a la placa, ahora si el cooler se queda quierto no mantengas la pc encendida, por otro lado las fuentes thermaltake, bueno generalmente thermaltake no me gusta, creo que su epoca de gloria quedo atras hace ya un rato.
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    no es la fuente, a mi paso lo mismo con la pc de mi firma, por instalar todo lo q venia en driver de la placa xd(creo q es por una de sus tecnogia verde osea de ahorro de energia)
    solo instala lo necesario


    pd: tu fuente no es nada recomendada xD, QUIEN TE LA RECOMENDO¬¬

    pd:overclear el micro es facilisimo xd, pero recuerda q necesitas un buen cooler:yeah:

    pd: a de verdad actualiza tu bios a la version f6 o
    f7(q no sea beta), si pretendes ocear aunq no lo veo necesario para tu config(vas a hacer edicion o render)
     
    Última edición: 14 Jun 2012
  9. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Pon la bios por defecto o intenta hacer un Clear CMOS.
     
  10. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Suele pasar en intel, upgrade de bios es lo mas recomendado.
    Si no me equivoco es el ciclo de booteo de intel, inicia, se paga, y vuelve a iniciar y levanta normal.
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    hola cuando prendo mi pc el ventilador de mi procesador gira y se apaga ahi mismo y vuelta empieza a girar otra vez ,, y normal entra a windows... podra ser el bios ??
    entonces lo actualizo. alguien me dice como xfavor algun enlace ..no sean malitos ...
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, lo que mas te conviene para descartar es bios, que placa tienes?
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    esta essss
    placa z77xud3h

    gigabyte
     
    Última edición: 14 Jun 2012
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Típico problema de la RAM. Borra el CMOS, si persiste el problema cambia por otra memoria. ¿Tienes 1x4GB o 2x2GB?
     
  15. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    tengo 1 memoria ram de 4 gigas de 1600 es corsari

    solo le saco la pila y la vuelvo a poner es borrar el CMOS cierto ???
     
    Última edición: 15 Jun 2012
  16. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    yo tb pensaba que las therlmatake era las mejores al fin son puro nombre bonito


    Que vivan las seasonic!
     
  17. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    Por se caso mira que tu placa no toque el case no se porque pero cada vez que me dicen para cualquier cosa los soluciono con un correcto emsamblaje
     
    Última edición: 16 Jun 2012
  18. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    354
    En mi compu paso lo mismo, pero se arreglo cuando las Ram trabajaron a su frecuencia de fabrica... pueda que sea eso el problema
     
  19. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71

    man y como hago para k trabaje a su frecuencia de fabrica ?

    mi ram es de 4 gigas corsair de 1600 solo tengo 1 memoria ...
     
  20. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    354
    Mira: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=146960

    Aqui esta mi caso y de otro integrantes del foro, puede que te ayude :yeah: