Ayuda con i7 y Video 7770

Publicado en 'Procesadores' por kidzniper200, 6 Jul 2013.





  1. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135




    una consulta hace ya dos meses que uso la con el video integrado del procesador

    mi placa es una maximus v formula al no tener video usaba la integrada del procesador i7 3770k.

    mi pregunta es al querer instalar la nueva tarjeta lo primero q hice fue borrar los graficos intel HD , reinicie y instale la nueva tarjeta mi problema es q la pc se congela por momentos y como q demora en cargar

    algunas personas me dijeron q tengo q desactivar los gráficos integrados por bios peor nose cual es la opción en mi placa


    o diganme si estoy haciendo mal o que puedo hacer ya formatie y nada
     


  2. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Mira lo que puedes hacer es poner los valores x defecto de la placa, osea resetear la bios hay una opcion que dice load default creo. Le das ahi y todo se configura como la primera ves que la abrista y creo que eso debe solucionar el problema :D

    Veo que no dices que has instalado el catalyst :D instala la version 13.5 v2 xq la 13.6 me dio problemas en algunos juegos que se me colgaba y se congelaba la pantalla :D
     
    Última edición: 6 Jul 2013
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tambien a ti reich?? a mi me mandaba mensaje el controlador de video amd dejo de funcionar le puse el beta y todo bien.
     
  4. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    cual de ellas le pusiste ? yo le puse la 13.6 la ultima hasta aora se podria decir y se me colgaba en un juego y me daba errores graficos en shougn 2! pero todo fluido! aora regrese con la 13.5 v2 y me anda normal pero una ves saliendo del juego y regresado me dio esa falla que el controlado dejo de funcionar pero de ahi nada no a vuelto a suceder! :wow:
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Creo que era la 13.4 la que salio en febrero, de ahi le puse la version beta del ultimo driver y se soluciono.
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    cuidado poner lo valores por default no es igual q resetear la bios!!!

    yo te sugiero q actualizes tu bios, y le pongas el catalys 13.4 que es muy estable, suerte =)
     
  7. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    si alguien que vive enm lima me pudiera ayudar le pagaria paro renegando noma spor esta *******
     
  8. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    me puedes pasar el link de ese driver

    puedes darme el link para poder descargarla porfavor
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622