Ayuda con información [League Of Legends]

Publicado en 'Redes e Internet' por Verdana, 6 Mar 2015.





  1. Verdana

    Verdana Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas tardes, soy una jugadora de League of legends, no muy reciente pero desde hace poco que comencé a ser frecuente en este juego, pero hace unos meses me mudé a una parte de Santiago de Surco [Lima] en la cual, MOVISTAR, CLARO y OLO no tienen cobertura, es por cruceta, casa blanca y las gaviotas, por esa zona... en fin, lo que quería preguntarles, era si había algún provedor que no sean los ya mencionados que puedan darme una señal decente para jugar un ping de 150 o menor, intenté buscar por mi cuenta pero no he tenido mucho éxito vengo con fé de que me puedan brindar buenas recomendaciones, muchas gracias.
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Increible que dos proveedores de telecomunicaciones, que son los mas grandes en latinoamerica, no tengan cobertura completa en uno de los distritos mas importante de la capital.
    Lo unico que te queda es contratar un plan 3G de Bitel.
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  3. Verdana

    Verdana Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    He mirado la página de bitel y veo que son servicios limitados (generalmente dirigido a telefonía) Creo que si quiero jugar lol no me ayudaría en nada un plan como ese o hay algo que estoy obviando ?
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    http://voy.pe/cobertura.php

    si tienes suerte..

    *
    • 100 Megas + Teléfono
    • S/. 200 / mes
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  5. Verdana

    Verdana Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Es genial, pero ni cerca de donde vivo, igual muchas gracias por tomarse la molestia en responder
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Ni idea mi hermano
     
  7. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Seria bueno que pudieses cambiar el titulo del tema o publicar otro, con algo asi como "Por qué no hay internet fijo en tal zona de Surco"; pues algunos miembros del foro trabajan en movistar, asi podrian fijarse y ayudarte.
     
  8. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Si tienes un celular Entel y un adaptador WiFi para tu pc con eso la haces, al menos para jugar un poco. He leído de varios que usan Entel para poder jugar con un píng demasiado bajo, ya que el 4g de Entel está en muy buen estado por ahora y eso proporciona muy buenas velocidades. Yo igual juego LoL y tengo movistar y tengo ping de 160 aprox. pero cuando jugaba en mi casa en México jugaba con ping de 35... inmensa diferencia. Así que si logras jugar usando Entel es muy probable que tengas esos pings tan bajos.
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu que fea nota
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Bitel a pesar de ser inalámbrico arroja menor ping que movistar HFC. Sería cosa de que hables con algún representante de bitel para que no te ponga el límite de GB's o sino dejarlo como sus nuevos paquetes de datos móviles, pasados los GB's contratados la velocidad se queda en 128k, suficiente para lol.
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Asi? sube trazas para chekear eso.
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Mira el hilo dedicado a bitel.
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    no esperes menos de 200ms con esos ISP, menos en LoL donde los servidores LAS han sufrido hasta sabotajes de ellos (Claro y VTR en Chile, hace un tiempo se dio ese caso).

    No te queda otra que ir a un LAN center
     
  14. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    LAS es el que peor ping da desde siempre salvo hace unos meses que milgrosamente el ping bajo hasta 50-75 xD. Yo juego en el server NA.
     
  15. TheProphets

    TheProphets Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    8
    Cuanto de ping tienes en NA? Yo jugaba con 180, pero hubo un tiempo en el que tenia como maximo 150 T_T (Telefonica)
     
  16. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    174 en promedio (ahora que deshabilite la porquería de chequeos automáticos de google en el administrador de tareas/msconfig). Ahora como máximo 180.

    Hace 3 años con fastpath tenías 95ms de ping.
     
  17. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    lo unico que te queda es Voy , eso si solo quieres internet :


    http://voy.pe/