ayuda con ipod 4g

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por blaztir, 1 Feb 2014.





  1. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    necesito ayuda acerca con este equipo soy nuevo en apple recien estoy viendo como funciona ....pero tengo una molestia ya hecho pasos PARA QUE FUNCION pero no me liga.... les explico,no puedo acceder del ipod a la pc quiero transferir musica o documento o intalar aplicacions pero no puedo conectarme,ya instale ITUNES lo volvi instalar 2 veces y sigue igual y hice ese metodo del DFU y nada tampoco ya no se que hacer ...USO EL SISTEM WIN 8
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Si tiene ios 7 tienes que darle en la pantalla del ipod confiar en este ordenador para que te reconozca el itunes, por siacaso.
     
  3. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Empieza por bajar iTools, éste te dirá si está en DFU o en modo de recuperación. Aunque no parezca son dos cosas diferentes. Si es DFU, no es el fin del mundo. Basta con seguir la secuencia de toda la vida, home y bloqueo juntos por 15 segundos, sueltas bloqueo y dejas chancado home hasta que el iCachivache reaccione. Si no te funciona en one, busca en San Google un soft llamado KickDFU o algo parecido. Si con el soft no te funciona, te toca restaurar al estilo old school. Baja la última versión de iTunes, enchufa el iPod y deja que baje el último upgrade. Cuando iTunes te diga que ha encontrado un equipo en modo de restauración sigue las instrucciones en pantalla.
    Si la restauración falla, toma nota del código que te lance iTunes y me lo compartes para darte respuesta.
     
    A smartmet y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  5. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Yo tbn tengo un ipod 4g pero nunca me dio ese problema, quizas sea el DFU; prueba con lo que te dijo cybertortuga.
     
  6. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    gracias...voy hacerlo con lo que dices...ojala salga bien te comento luego
     
  7. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    no lo puedo lograr :(
     
  8. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    broe he hecho como tu dices pero no se manifiesta no logro que que se conecte a la pc...es la primera vez que tengo ipod ,conosco mas android y mas profundo en los temas pero en este caso no se mucho,no tendras otras opciones para poder solucionarlo
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Si tu PC reconoce el equipo es un gran avance. Saliste del DFU y entraste a modo de recuperación. Haz que iTunes detecte el equipo y sigue los pasos que éste te indique.
    Te va mandar a actualizar a la última versión y borrará todos tus datos.
    Suponiendo que no puedas terminar la restauración, te va tocar tomar nota del código de error que iTunes te ponga en pantalla. Me avisas.
     
  10. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    el mismo paso lo puedo hacer en simtes xp sp3
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Por supuesto, siempre que tengas Windows XP SP2 para arriba se supone que no tendrás problemas en mover iTunes. Al menos eso dice Wikipedia.
     
  12. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    que te puedo...conectado a la pc carga pero no lo reconoce,me estoy volviendo loco broe no se que hacer:(
     
  13. Mauricio1008

    Mauricio1008 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    2
    tienes el itunes y todo instalado?
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Ve donde un técnico. A distancia, por mucha paciencia que podamos tener no podremos ayudarte si tu mismo no nos das las herramientas. Te vengo pidiendo desde hace semans el código del error de iTunes y tu nada. Vamos man, déjate ayudar.