ayuda con killer network manager

Publicado en 'Placas Madre' por Carlos_sp, 8 Ene 2015.





  1. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14




    buenas no hace muy poco termine de ensamblar mi pc , y como los de movistar nunca vienen a poner internet . opte por la linea de "CLARO" el paquete de 8 megas , mi pregunta era como configurar el killer network manager , no se si yo lo estoy haciendo mal o cual es el problema . porque cuando le hago el test de velocidad supuestamente tengo . 12 de ms . pero cuando juego dota 2 o cualquier juego online mi ping es de 200-250por ejemplo en dota llega a 200-220 , guild wars 2 tambien estan por ahi . aqui les dejo unas fotitos del test de velocidad y del killer network , aver si alguien sabe como llenar esos numeritos de velocidad de carga y de descarga

    http://i.imgur.com/zHbeJhs.png
    http://i.imgur.com/Pe5eWNc.png
    http://i.imgur.com/YRpGsib.png
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    ese test de velocidad es humo, si tienes lag es porque estas en servidores de EEUU o otro continente esa es la respuesta.
     
  3. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    uhmmm que raro , porque hace unos meses cuando tenia la linea movistar en el test de velocidad salia que tengo 20-22 ms y cuando estaba en juegos online mi ping estaba entre 100-120

    me olvidaba tambien en movistar tenia linea de 8 megas
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    es que movistar segun la zona tiene mayor estabilidad en otras es un asco, en tu caso es al reves en claro segun parece.
     
  5. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    uhmm tmr q weada :@
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    lo malo es que a claro le llega al rabano si juegas lag o no ellos te diran ponte mas MB de velovidad jajaja, pues lo que te queda es cumplir los 6 meses de contrato y luego quitarte.
     
  7. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    jjjjajaajajaj recien tengo un dia de internet :risota:
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Pasa de ese soft que sólo trae problemas.
    Haz un respaldo de los drivers con el DriverGenius o cualquier otro programay desinstala todo. Ojo que te quedarás sin red por un ratito, te vas al administrador de dispositivos e instalas a mano la tarjeta colocándole los drivers que ya tenías respaldados.
    La idea es usas la tarjeta sin necesidad de su programa que como ya te dije, al menos para mí, es un lastre.
     
  9. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    eso lo que estaba pensando desinstalar el killer por un rato , para ver que tal me va sin ese soft , tons que me recomiendas desinstalar ese programa noma?
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    En one. Yo uso una G1Guerrilla de Gigabyte y me vino con el condenado integrado ese, en Windows 7 nunca me dió problemas pero en Windows 8 la aplicación es un total desmadre.
    El problema es que la única forma de hacerte con los drivers es instalando la aplicación, no los puedes bajar por separado. Por eso te mando a instalarla, sacar el respaldo de éstos y luego instalarlo por tu cuenta.
    He tratado con otras versiones más actuales del mismo Killer Network pero no he tenido suerte. Incluso pensé en matar la tarjeta de red integrada desde el bios y montar otra pero no me da para tanto.
     
  11. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Y lo del ping depende donde juegues si es en Lima te debe dar algo de 20-50ms si es a US tambien depende de la zona.

    Si en un server de Texas tenias 110-130ms y ahora tienes 170-190 es por que se saturo tu ip, yo tenia que esperar a que se cambie la ip para tener de nuevo el ping bajo.

    Si es a u server de Argentina ahí ya perdiste, claro tiene ping altos a Latinoamerica, te va a dar algo de 300ms.
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240

    el killer network manager que tiene que ver con el ping paupérrimo de tu proveedor claro????
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,593
    Likes:
    1,020
    vez era facil volar el killer....
     
  14. l0bit0

    l0bit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
Etiquetas: