Ayuda con la clave de mi router

Publicado en 'Redes e Internet' por AidenCros, 22 Abr 2013.





  1. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16




    Veran el problema es el siguiente .

    Tengo una pc libre deseo montar un server de mu o algún juego y no puedo por que no se la clave del router y no puedo abrir los puertos =(

    A ver si algún trome del foro me la facilita

    datos:

    estoy en telefonica movistar , soy de peru porsicaso

    el modelo del router es

    Prestige 660HW-T1

    no pide usuario solo me dice

    Enter Password and click Login.

    p.d: ya intente con admin , 1234 , admin1234 , 0123456789 ,123456 y cosas parecidas

    enserio que mil gracias y a quien me ayudes hasta le invito unas chelas ;)
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    resetea tu router....!!! Saludos!!
     
  3. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    puxa tal ves la cago y tendre problemas por eso prefiero averiguar la pass
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    llama al 102 y pide tu clave a veces es el numero de serie
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    1234, casi siempre es esta...

    Nota: para armar un server de cualquier tipo, tienes que tener una ip estatica, sino no te va a funcionarrrr
     
  6. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    ya intente eso , pero me dijeron que no podian cambiarla , intentare de nuevo mañana a ver que me dicen

    se todo lo que se necesita para hacer un server (experiencia me sobra) gracias de todos modos.
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    prueba con la Mac de tu router, puede que tambien sea tu Mac pero intercambiando los pares de numeros, mas informacion aqui mismo en el foro en la seccion correpondiente :hi:
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Entonces resetea noma les dices que vas a resetear y que te den los parametros de configuracion
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Si tienes un iCachibache con jailbreak baja WiFi2Me.
    Corre el programa y busca tu marca y modelo de router.
    Pones la clave universal de tu aparato y listo. Aunque también lo puedes pedir a los taradinis de Atento.
     
  10. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    :oops: Todo esta en Internet debes saber buscar...

    Yo lo he probado, así que lo comparto (solo para Prestige 660HW-T1)

    1. Ingresamos a CMD
    2. Tecleamos telnet 192.168.1.1 (obvio que debemos tener el router conectado a la PC).
    3. Te va pedir un password, solamente ingresas: user
    4. En el menú que te va mostrar ingresas 24 y luego 8
    5. Ojo con esto, que es importante, ingresas el siguiente comando tal como está respetando mayúsculas y minúsculas: sys adminPassword nuevo_password

    nuevo_password es nuevo password que deseas para tu router.

    6. Ingresa mediante navegador y cuando te pise password, ingresas el que pusiste en el paso 5.


    :hi:
     
  11. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16

    esto fue lo mas coherente que hasta ahora eh escuchado pero cuando le hago telnet me tira no se puede abrir la coneccion al host en el puerto 23 (creo que eso quiere decir que telnet esta deshabilitado sino me equivoco)
     
  12. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    :D Eso es por andar jugando a desbloquear el puerto 80 :oops:

    Bueno la solución,

    1. Abrimos CMD
    2. Tecleamos netsh winsock reset
    3. Le das ENTER
    4. Apaga el router, espera un poco y luego lo vuelves a encender.

    Ahora si puedes entrar a telnet.

    Ojo.. estamos con ese comando estamos reseteando el router!
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  13. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Antes de resetear el router puedes hacer capturas de pantalla de las configuraciones del router y guardarlas para que recien allí resetees y pases a copiar lo que está en las capturas de pantalla y es que telefonica a veces no sabe todo lo que se necesita mas allá del user y el password de cualquiera de sus modem-router.
     
  14. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    lo intenter pero cuando abri telnet y puse como clave user me salio bad password luego de 3 intentos
     
  15. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    mmm seguro a regresado a configuración por dafault, prueba con la claves por default ...