ayuda con la compra de cpu

Publicado en 'Comprando una PC' por johkev93, 1 Set 2010.





  1. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3




    hola, quisiera saber el mejor cpu que pueda comprar y donde con un presupuesto masomenos de 500 dolares, el uso serìa diseño gràfico y web nivel `básico y juegos actuales, ya tengo grabador de dvd
     


  2. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    Aca te dejo mi recomendación para una PC de 500 + o -.

    AtlhonII-X2 245 $74.
    MSI 785GM-E51 $95.
    Gigabyte ATI 5750 (1GB MB) $180.
    2GB DDR3-1333 Value $60.
    Disco 500GB $55.
    300W incluida con el case
    Case Foxconn $45.

    Total $509; mas adelante te compras otra fuente y listo.
     
  3. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    mmm la verdad no se mucho de pcs pero ese procesador digamos equivale como a una core 2? o es menos

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2010 a las 16:36 -----

    donde la consigo?
     
  4. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    "Digamos que si"; es la opcion mas rentable, para que puedas comprar la tarjeta de video que te pongo que es lo importe a la hora de jugar, yo tengo una configuración menos potente y puedo jugar todo en un monitor de 22" en graficos Medium/High, ademas comprar un Core 2 Duo sería una mala inversión ya que es tecnología vieja, y si compras un Core i3 i5 o i7 es mucho dinero y con lo que tienes no te va alcanzar; con lo que te pongo tienes mas qeu suficiente para jugar todo lo que quieras (Crysis; Call of Duty Modern Warfare 2; Assasin Creed 2; Starcraft 2(que le han mucha promocion y no necesita tanta grafica); etc); generalmente y no es por hacerles promoción to compro en Compu & Vision; y tambien Import Compu KW (oxperu.com); las dos Tiendas en Compuplaza, es cuestion de que vayas y preguntes

    Suerte en tu compra
     
    Última edición: 1 Set 2010
  5. ramsa88

    ramsa88 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Concuerdo con Neogarex con tu presupuesto lo mejor es irse por AMD, porque ya no sale a cuenta comprar tecnología desfasada (dual core o quad) en este momento.

    y lo puedes comprar en cualquiera de las galerías de wilson, ahora casi todas venden AMD también, ya no es difícil de conseguir.
     
    Última edición: 1 Set 2010
  6. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    ha esa config le cambiaria el procesador ya que no solo depende de la tarjeta grafica ha eso le cambiaria esto:

    Phenom II x2 550 $115
    MSI 785GM-E51 $95.
    ATI 5670 XFX $140
    2GB DDR3-1333 Value $60.
    Disco 500GB $55.
    300W incluida con el case
    Case Foxconn $45

    TOTAL: 510 dollars..
     
  7. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Ha me olvida ese Case foxconn ni siquiera va ha levantar con es Tarjeta grafica asi que tendrás que comprar otro case con minimo una fuente de 500W reales..

    PD: jaja te iba ir peor si le ponías la 5770..
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    te refieres a la hd5670 esa puede trabajar a gusto con una fuente "chancha" y la foxconn de 350 Watts es suficiente.
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    ¿Porque insistir en un Phenom II x2 550? cuando por ese precio consigues un Athlon 630 que tiene mejor rendimiento
     
  10. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Insisto con lo del phenom II x2 porque los dos nucleos del phenom II , gracias al cache l3 , son mas potentes que los del Athlon II por eso rinde mas en juegos (la mayoria de los juegos no esta bien optimizados para usar varios nucleos), ademas el no va ha renderizar ni nada de eso solo va usar diseño web a nivel basico.. asi que no será necesario tantos nucleos, dice que mas va ha jugar y que desea los ultimos juegos, a mi parecer le recomiendo mejor, el phenom II.

    EDIT:

    http://www.anandtech.com/bench/Product/105?vs=97
     
    Última edición: 2 Set 2010
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
  12. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Esta bien te doy la razon, que no solo una pc vamos ha dedicarla para jugar, tu mismo lo dices, pero si vamos ha guiarnos de benchmark y las cosas que va ha usar el amigo:

    [​IMG]

    Y otra cosa que pueden ver acá estamos comparando 2 nucleos vs 4 nucleos de otro..:

    http://www.madboxpc.com/reviewcomparativa-amd-phenom-ii-x2-550-y-athlon-ii-x4-630/3/

    JM77, la verdad que en algunas cosas se puede ver, pero

    Pueden ver las demas.., ademas bien claro nos indica, no hay que tener problemas pero mira cual es el fin que le quiere dar el brother que creo el tema:

    JM77, otra cosa no solo debemos guiarnos de los nucleos..:) es como si compararas un PHENOM II X6 con I5 750, pueden comprobar alli :) (son del mismo precio, el phenom II x6 tiene mas nucleos..)

    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/phenom-ii-x6-1090t_8.html#sect0

    Salu2
     
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Si vas a diseñar, qué monitor tienes actualmente?
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    @PoOLZ1T de verdad no te entiendo, en la gráfica que pones se ve mejor al Athlon hasta en los juegos (del enlace) salvo Resident Evil 5.
     
  15. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Jajaja lapsus brutulusssss... xD, tienes razon

    JM77 pido disculpas, queria aferrarme ha algo que no era, pero bueno ahora me doy cuenta..:)

    Salu2..

    Gracias por hacerme cambiar de opinion! :D
     
  16. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    No tienes que disculparte, todos nos equivocamos pues aquí estamos para ayudarnos:hi:
     
  17. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Gracias he, todo en buena onda entonces (Y):hi:
     
  18. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    ok entonces athlon 630? q a que precio lo puedo conseguir en wilson y en que stand la tarjeta de video seria de 512 o 1 gb
     
  19. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    118 o facil buscando bien 115...:)