Ayuda con la fuentes de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por proxito, 9 May 2015.





  1. proxito

    proxito Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    hola amigos de peru hardware soy nuevo debido ha que tengo un problema que me impide poder armarme mi pc gamer pero tengo una duda en mi casa no tengo conexión a tierra y mi conector de electricidad de simple cosa que ha mi estabilizador de mi pc que no es gamer es del 2009 le corte el conector ha tierra la bolita para que pueda entrar en mi conector de electricidad y funciona normal hasta hoy pero quiero armarme ahora una pc es necesario tener conexión a tierra la pc que me quiero armar seria un i7 4770k y una gtx 970 funcionara normal ?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    hubieras buscado un apdatador de 3 a 2(trae un huequito donde entra el 3ero y hace tierra)
    necesitas una fuente real(evga,antec,seasonic,xfx) para esa configuracion q mencionas
     
  3. proxito

    proxito Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0

    funcionara con ese adaptador sin tener la conexion a tierra?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    si no hay problema
     
  5. proxito

    proxito Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    haya muchas gracias
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedes conectarlo directamente a la pared, ahora si quieres algo mejor comprate un ups que ante un corte de energiza este te permita apagar tu computadora ya que te da unos minutos extras de electricidad
     
  7. bill777

    bill777 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    7
    No hay problema no es necesario conexion a tierra,pero olvides usar estabilizador es muy importante,que modelo es tu fuente...
     
  8. proxito

    proxito Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias la fuente que tengo actual que no la utilizo de miedo es un corsair gx750m