Ayuda con la PC

Publicado en 'Hardware General' por Neo_Carlos, 3 Oct 2009.





  1. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Bueno... el problema es que no abre el Administrador de Tareas... no funciona con el Ctrl Alt Supr, ni con otro clase de metodos...

    He intentado con ejecutar y tampoco sale...

    Al buscar en C:\WINDOWS\system32

    Y dar click a taskmgr.exe aparece -> windows no puede encontrar el archivo c:\windows\system32\taskmgr.exe...

    Alguna forma de solucionar este problema sin formatear...

    PD: No funciona la restauracion de sistema...
     


  2. adryancito

    adryancito Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    No, no hay ninguna manera, ya me ha pasado un par de veces, generalmente ese virus que te bloquea el administrador de tareas lo provocan los juegos de Dota, Garena, GunBound, etc...
     
  3. xeros

    xeros Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    es un troyano, ami tambien me paso, bajate el karpesky 2010 pero la version full y aver si lo elimina, si sigue igual salva tu info y formatea nomas....
     
  4. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Tu única opción es formatear, es un virus o troyano que sé yo, te inhabilita el administrador de tareas y un par mas de cosas, entre ellas el restaurar sistema y en el explorador de windows la opción en HERRAMIENTAS - OPCIONES DE CARPETA (la desaparece.)

    Formatear nomás y asunto arreglado.

    Un saludo ! :hi:
     
  5. Joaosluk

    Joaosluk Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Debe ser un gusanillo q se va comiendo poco a poco tu informacion.

    Salva tu informacion y formatea la unidad C:

    O formatea C: y usas un recuperador de datos. :yeah:
     
  6. Tuturutu

    Tuturutu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Entra a modo prueba de errores, tratalo de hacer desde allí, a veces sale el mensaje "el administrador ha deshabilitado la ...." a veces puedes entrar desde administrador y entrrar al regedit, y modificas la linea que deshabilita esa opción... sino sale..,, antes que todo vacuna tu PC con un antivirus actualizado... última opción... formatea...
     
    Última edición: 3 Oct 2009
  7. Jerrold

    Jerrold Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    Pasale el Karpeski ó el Avast, pero mas que fijo que tienes que formatear tu maquina.
     
  8. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    virus que se encuentra alojado en cholotube :P
     
  9. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0

    usa karpesky 2010
    y sino levanta formatea no te queda otra
     
  10. el_cesar666

    el_cesar666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    viruuuuuuuuuusssssssssssss..... obviamente..scanea tu maquina online y si no te liga...formatea no mas!
     
  11. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    jajajja :risota:


    Ahorra tiempo y formatea amigo. :yeah:
     
  12. nandov19

    nandov19 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Solo te queda formatear :)
     
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Si es lo mejor, y una vez que formateas hasle una copia de seguridad a tu particion primaria, puedes utilizar el acronis, para mi es el mejor, puedes encontralo dentro del hirens boot cd, bajatelo de taringa la ultima version es la 10
     
  14. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Lo mejor es formatear y de arranque instalar un antivirus y actualizarlo. Aveces perdemos más tiempo tratando de buscar el problema y cuando nos damos cuenta ya pasaron tres horas o días. Formatea el equipo man, en prima.
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    La última versión del Acronis True Image es la 2010 con soporte para Windows 7 (antes fue la 2009, 11 y 10). Lo mejor del Acronis True Image es que te permite crear una zona oculta donde guardar la imagen, a la cual luego puedes acceder presionando F11 al prender la PC, tal como sucede con equipos de marca como HP, Dell, etc.
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  16. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    bueno en mi caso yo uso la 2009, pero desde el boot cd, el iso solo se podia generar si tenias la version original, a lo que tu refieres a hacerlo desde windows, seria mas practico conseguirte el bootcd de acronis, debe estar por taringa, una vez lo postie pero excedio el limite de descargas y me dio flojera subirlo de nuevo.

    Si tienes un disco duro segate, bajate seatools, el bootcd de acronis viene gratis con seagatools

    Anuque es mas practico para los novatos usarlo desde el hirens boot.
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si tienes problemas con el acceso al administrador de tareas puedes usar el siguiente programa:

    Serwiga Antiviral Toolkit, cuya versión gratuita te permite activar nuevamente el acceso al administrador de tareas por ejemplo.

    http://www.sergiwa.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=2&lid=1

    Luego de eso deberías pasarle el Hijackthis para eliminar todo aquello que no debería estar corriendo en tu PC.

    Más tarde deberías pasarle el Malwarebyte's Antimalware, el SuperAntispyware y, si puedes, el A-Squared Anti-malware, al terminar desinstala el antivirus que estés usando y baja e instala el Kaspersky Antivirus 2010

    Si todo eso falla (que lo dudo a menos que tu Windows esté mal, algo que podría volver a suceder si usas el mismo instalador) busca un instalador de tu OS, haz un backup, formatea e instala todo de nuevo.

    ----- mensaje añadido, 15-oct-2009 a las 13:56 -----

    El CD booteable se crea desde la instalación del programa en Windows. En ambas versiones, tanto la que se instala en Windows como la que se corre desde el CD se puede crear la zona segura Acronis la cual estará oculta y puede estar protegida por contraseña, ahí se guarda la imagen y se puede acceder a ella al prender la PC con F11 (no hay necesidad de tener el CD) y así restaurar todo en pocos minutos (sabiendo la contraseña claro)
     
  18. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Pero con la zona segura te vez obligado a reservar una parte de tu disco duro, ademas el bootcd tambien te puede servir para hacerle backup a otras pcs, sin nesecidad de perder tiempo instalando el software y configurando la zona de seguridad. Aunque la zona de seguridad es mas estetica yo prefiero el bootcd por ser mas practico
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  19. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Dependiendo del caso en concreto, a veces es más el tiempo que se le puede dedicar a una PC para reinstalarla y dejarla operativa al 100% (tal como lo quiere el usuario) que limpiar la misma PC de algún malware.

    Esto lo digo por experiencia, además, muchas veces hay software por el que se tiene que esperar tiempo que el usuario no quiere esperar (software propietario o implementado por terceros que requieren una instalación del desarrollador ya que no deja los instaladores ni las licencias)

    Por eso, tener un método que permita una "rápida" solución del malware es más que necesario.

    ----- mensaje añadido, 15-oct-2009 a las 14:32 -----

    La verdad, el espacio requerido no pasa de los 10 Gb y muchas veces, con Windows XP, no pasa de los 3 Gb, la creación de la zona segura no toma más de 3 minutos (usando el boot CD de Acronis) y la creación de la imagen debería estar lista en menos de 10 minutos, unos 15 minutos creo que no es nada. Además, luego de eso ya no necesitas el CD.

    Una vez que instalas el Acronis (en tu PC por ejemplo) puedes crear el Boot CD de Acronis y usarla en todas las PCs que quieras sin problemas, de esa manera se hace lo que quieres. La diferencia con el software instalado es que puedes crear backups desatendidos de la información en la misma PC o en un servidor y acceder a ella en cualquier momento, incluso puedes dejar el backup en formato TIB y explicarle al usuario cómo extraer información que necesite del mismo, incluso puedes montar el backup en una unidad de disco para que sea más fácil de usar.

    La instaláción del software es más completa, pero depende de qué es lo que quieras hacer con él y del uso que podría darle el usuario. Si el usuario no lo va a usar no tiene sentido instalarlo y basta con crear la imagen en la partición oculta, así, ante un problema, haces un backup y restauras la imagen y el usuario está operativo en minutos, aun cuando no estés en el lugar porque el proces de restauración es más que simple.
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  20. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    buenos intenta con esto

    inicio>ejecutar>escribes regedit>aceptas>te saldrá una pantalla con varias carpetas>y sigues esta ruta HKEY_CURRENT_USER>Software>Microsoft>Windows>Current Version>Policies>System>veras una carpeta que pone "DisableTaskmgr">click dos veces>y le cambios el valor por 0
    si no da resultado es virus