Ayuda con la placa D975XbX2 intel

Publicado en 'Placas Madre' por daryl, 20 Abr 2008.





  1. daryl

    daryl Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Hola a todos... tengo un problema, luego de actualizar mi bios de mi placa XBX2 ..la reinicie y todo listo y luego que sale la pantalla de bienvenida me sale el ..asistente para instalacion de nuevo hardware.. el nombre que me sale es PCI Device, en administrador de dispocitivos me sale como Otros Dispocitivos con un signo amarillo de interrogacion.
    A que se refiere eso no lo se, no tengo nada en las ranuras PCI solo tengo una tarjeta de video en 1 ranura PCI expres

    gracias por su ayuda:question:
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Desde el administrador de dispositivo puedes anotar el "Id. de hardware" del dispositivo ese para luego buscar información en google.

    'Propiedades de' dispositivo en cuestión -> 'Detalles'. -> 'Id. de hardware'.
     
  3. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    muy facil tio... yo tengo una D975XBX2 asi que ese dispositivo que no te lo reconoce es el de la Marvell RAID (Controladoras SCSI y RAID) lo unico que tienes que hacer es actualizar el controlador con el CD y listo si no lo tienes bajatelo de la pagina de intel lo malo que es medio molesto ese controlador de la web el que viene en el CD es mas practico
     
  4. daryl

    daryl Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Gracias te agradesco mucho tu respuesta !!!
    ahroa mismo lo pruebo y si me sale error te lo posteo y si no tmb xD
     
  5. daryl

    daryl Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Muchas gracias si em funciono ... desde el mismo administrador de dispocitivos le puse actualizar controlador y luego le di a que busque en el CD de la placa y funciono ^^ saludos
     
  6. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    chevere tio, con el paso del tiempo te daras cuenta que esta placa tiene algunos problemillas (corregibles) pero sobre todo en la bios si es que no dominas mucho es preferible que no modifiques sobre todo en la configuracion RAID es algo tedioso.
     
  7. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    si en verdad eso del raid es cargoso yo tenia un p35 y me paso algo similar