Ayuda Con la placa !!!!!!!!!

Publicado en 'Placas Madre' por man_10_74, 16 Oct 2010.





  1. man_10_74

    man_10_74 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    :(Hola tengo un problema grave :S no se si esta mal la placa oe la tarjeta de video o la memoria XD, os cuentoi mi problema, primero esta es el cpu :

    Flamming Blade GTI Intel X58 LGA1366 Core i7 DDR3 1600MHz
    Core i7 930 2.80GHz 8MB L2 LGA1366 45nm 130W
    GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5
    Dominator 6GB (3 X 2GB) DDR3 1600MHz 8-8-8-24

    Miren cuando pongo las memorias ram solo puede leer maximo 2gb :S osea cuando pongo las 6gb no arranca el sistema de la pc :S, solo puede con 2gb, cambie la tarjeta de video por una ati 4xxx y normal ahi si arrancaba las 6gb de memoria, me dijeron que la tarjeta estaba mal pero prove en otra placa y normal daba la tarjeta con las 6gb de memoria :S algunos me dijero que actualize los bios y ya los actualize y sige igual, ustedes creen que es imcomptatiblidad de la placa hacia la tarjeta :S, si fuera ese el caso ni daria la tarjeta pero la tarjeta de normalaso con 2 gb, ahora solo estoy trabajando con 2gb de ram T.T y las otra 4bg lo tengo guardad :S, solo me queda esperar a cambiar la tarjeta de video supongo por las nuevas que van a salir, haber si me ayudan :D.

    P.D.: Solo quiero que me ayuden a solucionar el problema ahorrense el discurso de porque te fuiste por una i7 y no compraste una amd que en preciuo y rendimiento es igualo y bla bla bla solo necesito ayuda T.T. Gracias por su respuesta y comprension
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pues no hay amd al nivel del i7 930. Pero tanta ayuda pediste con una configuración con un 1055T y al final compraste algo totalmente distinto. Para una GTX460 es suficiente con un i5 750 o un 965BE. Tu configuración es para hacer SLi.

    En fin, pareciera una incompatibilidad bien rara. ¿seguro que estan encajando bien las memorias? porque a veces no encajan bien y jode. Tengo dos placas que me joden asi. Tengo que presionar bien las memorias, es una msi y otra gigabyte. A veces cuando lo hecho también me hace esa jugada y tengo que destaparla y volver a presionar las memorias. No sería mala idea que mandes la placa a servicio, para que la revisen a conciencia.
     
  3. man_10_74

    man_10_74 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    La placa esta bien porque probe con una ati 4xxx y normal corre las 6gb de mamoria pero cuando la gtx 460 solo da con 2 gb porque si pongo 4gb o las 6gb ya no da el sistema :S, p´robe las moemorias en otra placa y normal deban las 6 osea no entiendo k esta mal -.-"
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    por cierto ¿que fuente estas usando? y el gabinete si no fuera mucha curiosidad.
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Si muy raro, al parecer es un caso más de las placas mañosas.
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  6. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Va para los archivos X o para una nueva entrega de misterios sin resolver...:biggrin:
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pues jm-san, ahora si me crees que hay varios bugs que salen de fabrica con ciertos modelos de foxconn, con el tiempo los corrigen.
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Si eso lo sé y precisamente esos bug se podrían solucionar con una actualización de bios pero el problema de foxconn como lo dije en otro hilo el soporte tecnico es muy lenteja por ejemplo la última bios que se le dió a esa placa es del 16-03-2010 caso contrario a las otras como Asus, MSI, Gigabyte a las cuales se les proporciona una nueva versión de bios en poco tiempo.
     
  9. man_10_74

    man_10_74 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Flamming Blade GTI Intel X58 LGA1366 Core i7 DDR3 1600MHz
    Core i7 930 2.80GHz 8MB L2 LGA1366 45nm 130W
    GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5
    Dominator 6GB (3 X 2GB) DDR3 1600MHz 8-8-8-24
    Fuente Coolermaster® GX 650 Watts PFC Active 80 Plus
    Case Thermaltake® V9 Black Edition sin fuente
    Barracuda 1TB SATA2 32MB 7200RPM

    Esa son las partes por favor amix me estan desalentado con sus opiniones :_( XD!!, osea no puedo hacer nada ? ya atualize las bios tambien y nada pero la placa esta normal porque cuando le puse otra tarjeta de video, normal corria las 6gb pero con la gtx 460 se hace la llorona, ahora solo estoy usando dos gb T.T

    Se me olvida decir esto que es importante cuando actrualize las bios no me daba ninguna memoria :S osea fue peor, pero de un derrepente se arreglo pero solo con 2gb xk cuando ponia4 gb o 6gb no corria .
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿no tienes a alguno amigo que tenga memorias de otra marca? prueba eso en ultima instancia. Podría ser un caso de incompatibilidad con esas memorias.
     
  11. man_10_74

    man_10_74 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    No es eso poruqe como dije probe en la placa con las mismas memorias solo con otra tarjeta de video que era una ati 4xxx y normal daba las 6gb, tambien probe con las RAM kkingston y nada pasa lo mismo :S
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    mandala a servicio tecnico y explicale tu caso. Algo esta jodiendo en esa placa.
     
  13. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    No te queda mas que hacer lo que te dice Otaku sama, esta bien raro tu caso :s
     
  14. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    RMA es la voz :yeah:.
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    yo tambien creo k la salida es k apliques garantia.

    Salu2
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    sino por ultimo para que te la cambien si o si, malogralo el bios. Lo llevas y dices que no postea. Si te preguntan que pasó, no se nada le dices, lo apague en la noche, en la mañana lo prendi y nada, ya no POSTea la nota. Te la cambian.
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Enseñanos más jugadas similares a ésta, abuelo. Te la sabes todas.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esa placa lo más probable que haya salido de intcomex. Porque ahi las he visto en cantidad. Creo que quedan 2 en almacen, si es asi te la cambiaran al momento. Eso es lo bueno de intcomex, su trato en la garantía.
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Ja,ja,ja ...si es una buena estrategia. :)
     
  20. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el abuelo se las sabe todas

    cruza el bios y listo placa directo a garantia o juega con la corriente.....