Ayuda con la sincronizacion de componentes

Publicado en 'Comprando una PC' por AidenCros, 18 Abr 2015.





  1. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16




    Hace algún tiempo me decidí a armar una pc por mi cuenta , sin tener muchos conocimientos de armar pc's mas que un vídeo de youtube , compre lo siguiente :

    Procesador : AMD FX 8320
    Memoria ram : Hyper Black de 4gb 1600mhz
    Placa : M5A78LM_LX_PLUS
    Tarjeta de video : Nvidia gt 440
    DD : 500gb Sata

    Con el tiempo he empezado a notar que esta combinación obviamente mal hecha empieza a dar problemas.
    Me gustaría me recomienden:
    -Alguna placa que soporte mi procesador y a la ves memorias de 1800mhz o 2000mhz (que pienso comprar ) ya que la que tengo solo soporta hasta 1366 y estoy desperdiciando capacidad , cual frecuencia me recomendáis de paso .
    -Alguna tarjeta de vídeo no muy cara y mejor que la que tengo que vaya a juego con la nueva ram y placa que comprare.

    P.D: Venderé la placa la ram y el video cuando haya comprado las nuevas piezas que me recomienden ,alguien quiere ?
     


  2. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Presupuesto para la placa y vga?
     
  3. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    me gustaria empezar por la placa para la placa mmm unos 400 podria quedarme con la ram por mientrasy tendria 600 para la vga pero necesitaria fuente real no ?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    La RAM es 1600 esta bien...,podrías comprar otra ram igual
    Necesitas una placa con chipset 970
    Necesitas una fuente real 500-550w
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Le armé una configuración parecida a la tuya a mi ex flaca...

    Gigabyte 990 FXA-UD3 990FX

    8 gigabytes de ram

    7850, 7870 o sus equivalentes

    y una fuente de 650 o 700 watts puede ser corsair o xfx con certificación bronce...
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Si piensas hacer sli pues chipset 990, si no un 970 y con lo q ahorras lo metes a la grafica
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    placa 970 (300-400 depende del modelo en marca msi g43 o gigabyte ds3p)
    grafica: gtx 750 ti (600 soles)
    fuente: evga o xfx 500w (160-200 soles)
    ram 4gb ddr3 1600 (150 soles)

    directo al grano sin contestar varias cosas dignas del off topic
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    la placa mas barata seria una gigabyte 970a.ds3p esta $98
     
  9. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    Compre una MSI 970 GAMING
    y una fuente de 600w real corsair
    y un case thermaltake
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Tienes la FX 8350, no?
    O aun no tienes procesador, porque podria ir por la 8310, con un OC sacas una 8350 con un consumo menor.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    fx 8310
    3.4ghz
    TDP: 95w
    [​IMG]
    lo tendre guardado un tiempo, pienso estrenarlo en unos 3 meses
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Ese proce deben sacarle una revision y venderlo como 8315 para el publico en general.
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    hay cosas q no llegan a muchos paises, pero se pueden importar :)
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    comienza con la grafica , luego subes con la placa
     
    A AidenCros le gustó este mensaje.
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,044
    Likes:
    4,288
    Esa placa soporta DDR3 1600mhz, solo tienes que configurarlo manualmente en la BIOS, bajo qué escenarios has notado que te va mal tu equipo?, si es en Gaming la culpable es esa VGA.
    Que fuente y monitor tienes?
     
  16. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    Veia cierto retraso para iniciar los juegos y los programas ademas de que el assasin no me corria muy bien y a mi amigo si teniendo el mismo proce ram y video que yo , pero ya opte por cambiar la placa compre una msi gaming 970 am3+ , la memoria 8gb 1866mhz la fuente , 600w 80+ bronze y el video , tengo una hd 6970 2gb ddr5 256 y me va de lujo